Дмитрий Азаров поднялся в рейтинге глав регионов РФ на 7 позиций

4

Дмитрий Азаров поднялся в рейтинге глав регионов РФ на 7 позиций

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг губернаторов по упоминаемости в соцмедиа за ноябрь 2017 года. Исследование построено путем подсчета числа упоминаний глав регионов России в СМИ. В рейтинг-лист вошли действующие главы регионов РФ в ноябре 2017 года.

Лидерами рейтинга стали глава Чечни Рамзан Кадыров, мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. В соцсетях обсуждали высказывание главы Чечни Рамзана Кадырова о необходимости захоронить тело Владимира Ленина. Также обсуждалось, что третьеклассница из чеченского села выиграла iPhone X от Рамзана Кадырова за лучшее стихотворение о Владимире Путине.

Мэр Москвы Сергей Собянин высказал мнение о лишних 15 миллионах сельских жителей в стране. В Подмосковье были подведены итоги премии «Наше Подмосковье», учрежденной главой региона Андреем Воробьевым. Эта тема обсуждалась пользователями соцмедиа.

Одно из самых заметных перемещений в рейтинге у главы главы Самарской области Дмитрия Азарова (+7). В сети собирали подписи под петицией в адрес Дмитрия Азарова с просьбой вернуть фестиваль «Рок над Волгой» в Самару. Также пользователи соцсетей обсуждали посты Дмитрия Азарова в соцмедиа, в том числе он поручил региональному правительству выйти из тени офф-лайна.

Теперь все новости вы можете читать на нашем сайте: www.samnovosti.ru

Источник: citytraffic.ru

4 КОММЕНТАРИЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ