Доставка пиццы Джузеппе

0
Пицца "Джузеппе"

Следующей доставкой, которую мы выбрали, стала доставка пиццы Джузеппе. Сделать заказ можно как на сайте, так и по телефону. Заказываем пиццу Джузеппе 30см за 699 рублей и большую Пепперони 40см  за 549 рублей.

Пицца «Джузеппе»

Сделав заказ на сайте, необходимо подождать, пока Вам перезвонит оператор. Только после согласования с оператором Вашего заказа пицца отправляется на приготовление на кухню. Оператор перезвонила в течение нескольких минут, но мы не видим смысла повторять то же самое устно, что мы уже зафиксировали в заказе онлайн. На выбор предлагается лишь размер пиццы (30 либо 40см) и дополнительные ингредиенты за отдельную плату. Исключить нежелательный лук или грибы, например, на сайте невозможно. За удобство заказа ставим 7 баллов.

Пицца «Джузеппе»

Оператор заявила, что пиццу привезут в течение 60 минут, нам привезли заказ ровно через 45 минут после звонка (район Октябрьский). За время доставки ставим 10 баллов.

Приветливый курьер привез пиццу в термосумке, пицца не съехала и лежала в коробке ровно. На одной из коробок оставили пожелание «Приятного аппетита», и на каждой коробке имелась наклейка с составов пиццы, которая в то же время выполняла функцию контроля вскрытия. За качество доставки ставим 10 баллов.

Пицца «Джузеппе»
Пицца «Джузеппе»
Пицца "Джузеппе"
Пицца «Джузеппе»

Что касается комплектации заказа, то кроме пиццы не привезли ничего, даже салфеток. Так что есть пиццу Джузеппе за пределами дома может оказаться не совсем удобно. Ставим за комплектацию 5 баллов.

Джузеппе возят свою пиццу во все районы Самары, но, например, в Кошелев Парк и Южный город, доставка не осуществляется.

Пицца «Джузеппе»

Кроме того, от района зависит и минимальная сумма заказа. За покрытие районов ставим 8.

Пицца «Джузеппе»

Диаметр пиццы Джузеппе, заявленный на сайте, соответствует фактическому – 30 см, а вот Пепперони оказалась на три сантиметра меньше – 37см. За диаметр пиццы ставим 8 баллов.

Пицца «Джузеппе»
Пицца «Джузеппе»

Пиццу привезли горячей, показания термометра были равны Нi, что означает, что пицца была горячее 50 градусов. За температуру пиццы ставим 10 баллов.

Пицца «Джузеппе»

Информации о весе пиццы на сайте не представлено, но мы все равно взвесили обе пиццы и получили следующие результаты: Пепперони 783г и Джузеппе  547г.(коробки 119г и 165г соответственно). За вес ставим 10.

Пицца «Джузеппе»
Пицца «Джузеппе»

Чтобы рассчитать стоимость 1 грамма каждой пиццы и в дальнейшем сравнивать цены пицц в каждой пиццерии, мы разделили стоимость пиццы на её фактический вес. Таким образом, 1 грамм Пепперони стоит 78 копеек (549:783=0,78), а стоимость 1 грамма пиццы Джузеппе составляет 1,27 копеек (699:547=1,27). Из рассчёта, что на одного человека необходимо около 300 граммов пиццы, то есть в среднем около 307 рублей на человека, то, на наш взгляд, цена пиццы получается достаточно завышенная. Ставим 8 баллов за соотношение стоимости пиццы к ее весу.

Пицца «Джузеппе»

Тесто у пиццы оказалось вкусным, тонким и нежным, ставим за тесто  10 баллов. Но качества сыра совсем не порадовало, он был не тянущимся и не очень мягким, ставим за сыр 5 баллов.

Пицца «Джузеппе»

Начинки на обеих пиццах достаточно много, овощи и мясопродукты сочные, ставим за начинку 10 баллов.

Пицца «Джузеппе»

Вкус в целом очень порадовал, не смотря на жестковатый сыр, соус нежный, продукты сочные, за вкус в целом ставим 10 баллов.

Чтобы поставить итоговую оценку, мы сложили все баллы и поделили их на количество критериев, итак, 108:13=8,3. Округляем до 8, и именно такую общую оценку получает Джузеппе.

Критерий Джузеппе
Время заявленное/ фактическое (мин) 10 баллов
Удобство заказа 7 баллов
Качество доставки 10 баллов
Комплектация 5 баллов
Покрытие районов города, в которые доставляют 8 баллов
⌀ заявленный/ фактический(см) 8 баллов
Температура пиццы в момент доставки (ᵒС) 10 баллов
Вес заявленный/ фактический (г) 10 баллов
Стоимость за 1 грамм (руб) 8 баллов
Тесто (толщина, вкус) 10 баллов
Начинка (количество, качество продуктов) 10 баллов
Сыр (тягучесть, вкус) 3 балла
Вкус в целом 10 баллов
Общая оценка 9 баллов
Наша личная оценка 8 баллов

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ