Хорошие новости: Голос вообще не дрогнул: девочка из Самарской области прошла в следующий этап вокального шоу на Первом канале

16
7

Хорошие новости: Голос вообще не дрогнул: девочка из Самарской области прошла в следующий этап вокального шоу на Первом канале

Юная певица из Тольятти Лиза Лабодина покорила жюри музыкального проекта «Голос. Дети». Она спела на слепом прослушивании песню «Something New» Никки Яновски.

12-летняя исполнительница в среду, 7 марта, стартовала в пятом сезоне вокального шоу «Голос. Дети» на Первом канале. Для слепого прослушивания она выбрала песню Никки Яновски «Something New» и, как оказалось, не прогадала. С этой песней Лиза покорила жюри, в которое в новом сезоне шоу вошли рэпер Баста, а также Пелагея и Валерий Меладзе. «Я тебе скажу, силы воли тебе не занимать. До конца прям держалась»; «Как будто не конкурс, никакой не экзамен, а прям концерт»; «Голос не дрогнул вообще», — один за другим отмечали члены жюри.

К слову, на последних секундах яркого выступления Лизы на кнопки нажали и повернулись Баста и Валерий Меладзе. После недолгих раздумий Лиза Лабодина выбрала в качестве наставника рэпера Басту. Теперь тольяттинской юной певице предстоит доказать, на что она способна в этапе шоу, который называется «Поединки», пишет «Комсомольская правда» в Самаре.

Источник: ktv-ray.ru

16 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Дело не в том что проплаченные- не проплаченные. Детей надо обучать классической музыки, если мы хотим что- бы из них что то получилось в дальнейшем. Потом, они могут выбирать различные направления. А так, очередной Дом-2 и испорченные судьбы детей. Хватит устраивать изо всего шоу: разведенка Бузова, наркоманка Борисова, герой- любовник Джиграханян,…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ