Хорошие новости: Росавиация запретила повышать тарифы на авиаперевозки во время Чемпионата мира

12

Хорошие новости: Росавиация запретила повышать тарифы на авиаперевозки во время Чемпионата мира

В случае повышения цен на авиабилеты и услуги к рассмотрению будут привлечены ФАС Роспотребнадзор, Ространснадзор и Генрокуратура.

Как сообщает Росавиация, с 10 марта 2018 года Федеральное агентство воздушного транспорта приступает к постоянному мониторингу стоимости перевозок пассажиров на рейсы между городами-организаторами Чемпионата мира по футболу.

Согласно п. 10 ст. 15 Федерального закона, территориальные органы Росавиации должны донести информацию о запрете повышения стоимости перевозок и сборов на услуги и до аэропортов авиакомпаний. В случае повышения тарифов Росавиацией будут направлены уведомления в ФАС, Роспотребнадзор, Ространснадзор и в Гепрокуратуру.

Источник: citytraffic.ru

12 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Да не, будет как в гостиницах. Цены на проживание тоже запретили повышать. Так что делают. Номер по обычной цене, но при заказе спа программы. А вот ценообразование спа не регламентировано. И цена может быть заоблачной. Так и в самолёте , перелет по обычной цене, но билет можно купить только при наличии «разрешения входа в самолёт», который будет стоить очень дорого. Можно подумать никто алкоголь в прокат не берет )))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ