«СамараАвтоГАз» не стал менять маршруты автобусов по просьбам самарцев

24
43

«СамараАвтоГАз» не стал менять маршруты автобусов по просьбам самарцев

«СамараАвтоГаз» отказалась вернуть большие автобусы 61 маршрута. Также не компания не собирается продлевать 45 маршрут до Красной Глинки и возвращать маршруты на Красноглинское направление.

Остановку около «ТЦ «Колизей» для маршрута №23 вводить отказались. Дополнительной остановки на Батайской для маршруток №50 и 51 тоже не будет.

Также Самарцы просили пустить дополнительный транспорт на маршрутах №1 и 67, на что «СамараАвтоГаз» ответил: «Увеличение скорости автобусов на маршрутах приведет к возникновению аварийных ситуаций».

Было решено скорректировать график маршрутов №26, 24 и 70.

Источник: regionsamara.ru

24 КОММЕНТАРИЯ

  1. Надо название группы менять — не «Хорошие» , а… Ну например «Ох.. е» ну или офигительные, так культурней. И все новости важные и приятные и не очень можно тогда писать. А то ждешь чего — это хорошего, а тут опять опять жителей города проигнорировали три раза. Заголовки правильнее пишите — » Несмотря на просьбы самарцев маршруты автобусов не изменили».

  2. 61-й один из самых протяженных маршрутов, и дублеров у него нет кроме маршруток. Раньше там «гармошки» ходили, сдвоенный салон. Теперь кургузые, усеченные уродцы с приподнятым сиденьями. В давке пока лечиться в таких автобусенках как нечего делать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ