Интересное: В Самаре австралийские полицейские будут следить за фанатами из своей страны

10

Интересное: В Самаре австралийские полицейские будут следить за фанатами из своей страны

Во время матча ЧМ 2018 между Данией и Австралией в Самаре в волжской столице будут дежурить представители правоохранительных органов далекого государства. Они будутследить за своими фанатами, чтобы не допустить беспорядков и столкновений. Об этом сообщили дипломаты Австралии во время визита в Самару, пишет сайт eg.ru.

— Большинство фанатов приедут за сутки до матча и уедут спустя день, они посмотрят город и побываютна Фестивале болельщиков. Игра с Данией состоится 21 июня. Во время ЧМ 2018 в Самаре будут дежурить два представителя правоохранительных органов Австралии, — отметил первый секретарь посольства Росс Хезерингтон.

Предполагается, что полицейские из Австралии в случае форс-мажора смогут оказать помощь своим самарским коллегам. И будут особенно пристально следить за гражданами своей страны и их безопасностью

10 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Да, все соберутся. Только нам места в городе уже сейчас нет. Завтра на работу ещё сможем добраться, а обратно — пешком. С обеда и до 24 транспорт будет возить воздух и пару тысяч фанатов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ