Победы, 152. Мужчина поскользнулся и сломал ногу

25

Победы, 152. Мужчина поскользнулся и сломал ногу! ДВОРЫ НЕ ЧИСТЯТ ВООБЩЕ!!!
Тротуары хотя бы могли чистить!!!

25 КОММЕНТАРИЕВ

      • Евгения, я ни кому ничего не втираю и пыл поумерь!!! За свое здоровье отвечаем мы сами,а не ТСЖ! Было такое,что поскальзывались,ломали,лежали в больнице… Хорошего ничего в этом нет. А сейчас появятся сосульки висящие с крыш дома,будет предупреждения,основная часть их игнорирует а потом в суд подают что им по голове треснуло. А поднять голову,обойти,просто принять меры мы же не можем… Нам постоянно кто то обязан и кто то виноват??????!!!!

        • Екатерина, я оплачиваю услуги управляющей компании, так же как и все жители, поэтому имеем полное право высказывать недовольство и уж тем более обращаться в высшие инстанции в случае их несоблюдения, а тут на лицо причинение вреда здоровью. Если вас устраивает обстановка на улице после снегопада, ваше право. И мой пыл усмирять не надо) Я спокойна как никогда. Вы читаете не с той интонацией

  1. Всем безралично они хорошо чистят там,где чиновники живут!!! Во дворе Гагарина 13-15-17 вообще жесть!!! Совершенно не убирают!!! А если сейчас не почистить,то дальше уже и не надо будет,так как не поможет!!!

  2. А мы свой двор( Шверника 24-22) почистили. Вчера повесили объявления, договорились с РЭУ-5. Сегодня убрали машины со двора и через полтора часа двор чистый. Большое спасибо дворникам, водителю погрузчика и мастеру Римме! Чего и всем желаем! Можем ведь, когда хотим!

  3. Граждане успокойтесь. Чтобы власть не делала-народ всегда недоволен. Работаю на магазине по 12часов. Участвую в разргузке машины. С 15:30 и до ночи наблюдал большое количество техники и со снегом. А уборка дворов это тяжело. Столько машин стоят,все боятся задеть

  4. Дворы чистить не так-то просто, можно пустить трактор, который сгребет снег с проездов, очистит одну полосу. А больше не получится — куча машин во дворах, цепочки-столбики везде, трактору просто не развернуться.

  5. Согласен, совсем оборзели коммунальщики, допускают образование наледи на тротуарах! Уже сутки как снегопад закончился, а во дворах ещё снег лежит. За что только деньги платим? Где наш асфальт круглогодичный?! P.S. : Дядьке по-человечески сочувствую.

  6. Россия-страна не чищенных дорог.
    России ну хоть-бы кто-нибудь помог!
    Россия всем помогала и всегда.
    В России со снегопадами беда.
    Россия! Не пропадешь ты без меня!
    Россия! Ведь есть лопата у меня!
    Россия! Тебя спасу я изо льда!
    Россия! Ты у меня всего ОДНА!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ