Предложенная новость Живем в Смышляевке и в последнее время часто слышу от знакомых и друзей, что планируют сдавать дома к ЧМ

13

Предложенная новость Живем в Смышляевке и в последнее время часто слышу от знакомых и друзей, что планируют сдавать дома к ЧМ. И что увидят иностранные гости? Табор цыган, их картонные дома, построенные на чужих участках и целый проулок их мусора, который не убирается несколько лет и переполнил весь овраг… Зрелище не для слабонервных, кто видел, тот поймет. А ведь проезд на некоторые улицы только через них! Стыдно и обидно, что допускают такой бардак. Анон пожалуйста.

На базе этой «предложки», решили обсудить общую тему — как вы считаете, понравится ли в целом Самара иностранцам, которые приедут к нам летом?

Мы специально оставили лишь 2 варианта ответа. Выберите, пожалуйста, тот, к которому вы склоняетесь больше.

13 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Я считаю, что летом у нас очень хорошо. Все иностранцы, понятное дело поедут в центр, погуляют на набережной, посетят наши рестораны (уровень кстати вполне высокий) — и я уверен, что у 90% останутся очень приятные впечатления.

    Тем более это будет июнь — все только расцвело — максимально зелено и погода отличная.

    А гулять по Смышляевке уж точно никто не будет.

  2. как-то пофиг. Не менее пофиг чем то, что какой-то бардак не нравится лично мне. А иностранцы-то чё, они ж временно, может, и наоборот приехали за нищебродско-бомжастым колоритом. Вот и нефиг притворяться другими!

    Так что думаю, понравится большому количеству понаехавших.

  3. по хорошему, город (областной центр) должен быть всегда готов к приёму иностранных гостей, а не только на период эпохального события. Власти должны были об этом думать раньше и без всяких гостевых маршрутов. ВЕСЬ ГОРОД, а не только исторический центр. Для этого есть главы районов и районных администраций и прочая и прочая и прочая…

  4. Одна Волга чего стОит! Летом красивущая! Понравится, уверена. Конечно, они не увидят, как народ живет у нас в Зубчаниновке и на Самарке, например, но и в красивейшей Казани, чуть углубившись во дворы, где нет туристических троп, такая грязища! И мусора много… но там, где будут иностранцы, им, я считаю, однозначно Самара понравится

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ