Пришло время рассказать вам об очередном походе старины Дона!

1
52

Пришло время рассказать вам об очередном походе старины Дона!

Суть проекта проста — Дон посещает заведения Самары, будь то ресторан, кафе, парикмахерская или салон красоты и проверяет качество оказываемых услуг от лица обычного посетителя. В итоге, мы публикуем честный отзыв специально для читателей СамараNews.

В этот раз Дон поужинал в итальянском кафе «Café 47», расположившимся в любимом «старом городе» на улице Некрасовской 47.

Посмотрим же скорее, что скрылось внутри:
http://samnovosti.ru/kafe-cafe-47/

Источник: samnovosti.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Кухня совершенно не впечатлила, как и интерьер. По цветовой гамме решено неплохо, но расстановка столов, диваны, расположение стойки и просматриваемая парикмахерская в пяти метрах от тебя — не уютно, не очень комфортно, шумно. Обслуживание хорошее. Был довольно давно, по кухне всё было слишком пресно, сочетание ингредиентов порой весьма спорное. Возможно, не повезло, хотя заказывал то, что знакомые советовали (и мне хотелось) больше всего. Можно зайти перекусить небольшой компанией, если рядом, но приводить сюда девушку, подругу, маму — явно не стоит, особенно если хочешь произвести впечатление. Место, по мне, не для свиданий и не для любителей вкусно поесть, хотя, опять же, возможно, в тот день повар просто встал не с той ноги. А автор статьи подозрительно положительно настроен по отношению к кафе для паблика «без рекламы»)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ