В Самаре на Московском шоссе достраивают новый ТЦ

42
836

В Самаре на Московском шоссе достраивают новый ТЦ

В Самаре близится к завершению строительство ТЦ «Эль Рио» в границах Московского шоссе и улиц Ташкентской и Георгия Димитрова. Недавно рабочие установили на крышу купол, а также начали обшивать здание. Один из жителей Самары снял стройку с высоты птичьего полета.

Напомним, строительство торгового центра стартовало в марте этого года. Предполагается, что в здании будет пять этажей: два подземных — там сделают парковку и три надземных, где будут торгово-развлекательные и подсобные помещения.

Теперь все новости вы можете читать на нашем сайте: www.samnovosti.ru

Источник: progorodsamara.ru

42 КОММЕНТАРИЯ

  1. А жилым домам весь обзор закрылиЭтих ТЦ так много построено . На каждом перекрестке. Гудок отстроили, а он пустой, ни кому не нужен. Вот и устратвают там теперь выставки и музеи. На Московском Парк Хаус, Империя, зачем еще один?

  2. Люди совершенно не понимают очевидных вещей.На чьи деньги строят? На кредитные.Почему строят? Потому что вы, уважаемые, не смотря ни на какие кризисы тратите там деньги. Спрос рождает предложение.Долго пустым стоять не будет. Про амбар тоже говорили, что он пустым всегда будет, но что-то я наблюдаю обратное. Уверен, что и Гудок и этот новый тц вполне себе заполнятся.Однако количество тц в Самаре — это конечно парадокс.

  3. Самара испокон веков крупный центр торговли, город купеческий и богатый)) и кризис не помеха, и дефолт, и прочее. Строится масса высоток, и кто-то там покупает квартиры, все дома распроданы, квартиры по 4-6 млн покупают, а количество пятерочек?? на каждом шагу! и живут же они — за счет нас, покупателей) так что Самара — город богатый)

    • Валентина, город богатый — жители не очень. Вот любопытно узнать,каков критерий достаточной насыщенности торговыми центрами? Вот когда скажут — всё,больше не строим! Рискну предположить,когда каждый житель будет жить в торговом центре с встроенными жилыми помещениями.)) При этом слышал от разных людей,живших в Германии,что там муниципальными властями регулируется и ограничивается количество предприятий в районах города,существует план — на район,например, 5 кафе,3 ресторана,2 парикмахерские. Думаю,разумно — чтобы не было нездоровой конкуренции и была достаточная прибыль. У нас так будет?

  4. Не знаю как торговля, а кинотеатр через дорогу мне нравится, да и пивка на фудкорте наконец смогу попить, а то все время за рулем

  5. В свете последних трагических событий в Кемерово, я считаю, что ТРК нельзя не то что строить — закрывать их ВСЕ надо!!!

    • В свете последних автокатастроф со смертельными исходами, я считаю, что автомобили не то что продавать — запретить ездить ВСЕМ надо!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ