Беспредел! Прошу принять меры! На пересечении Советской Армии и Ново-Садовой (где идёт стройка дорожной развязки), пешеходам невозможно ходить по отсутствующим тротуарам

10
40

Беспредел! Прошу принять меры! На пересечении Советской Армии и Ново-Садовой (где идёт стройка дорожной развязки), пешеходам невозможно ходить по отсутствующим тротуарам. Ходят вот по таким дорожкам не чищенным, снег, лед, невозможно пройти по обе стороны!

Малая Родина ✍🏻

10 КОММЕНТАРИЕВ

  1. [club131636118|Предложка Самара – Новости Cамары из первых уст] Добрый день. Данный участок дороги ещё не введен в эксплуатацию и находится в ведении подрядной организации, осуществляющей строительство. Подрядчику дано указание в срочном порядке обеспечить и поддерживать в дальнейшем удовлетворительное состояние территорий с пешеходным движением. Проинформируем дополнительно 17 января.

  2. Вы в Самаре, а не в Стокгольме, и мэр баба. Чего вы хотите, девочки? Сугробы будут. Зима. И они будут обоссаны жёлтой мочей четвероногих любимцев. Они ещё будут обосраны теми же любимцами. Пузатая хозяйка ещё и окурок в сугроб бросит. Это самара. Малая родина.

  3. Эту тему уже поднимали, когда только “сезон дождей” начинался, уже снег выпал, а обустроить временный тротуар на опасном участке, ни “Заказчик”, ни “Подрядчик”, ни Администрация Города со всеми прочими Депутатами Всех Уровней и созывов НЕ В СОСТОЯНИИ!!!
    Никто не может навести порядок на одном единственном переходе…

  4. [club131636118|Предложка Самара – Новости Cамары из первых уст] Здравствуйте! ГКП Самарской области «АСАДО» произвело очистку территории от снега. Очистка выполнена в четверг-пятницу, но снегопады продолжались. Фото прилагаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ