Безобразие продолжается! Вчера писала в приемную губернатора

28
33

Безобразие продолжается! Вчера писала в приемную губернатора. Реакция не последовала. По Калинина проехать крайне сложно: осталась одна полоса, сильная ледяная колея после аварии, затор перед выездом на Вольскую. Кто ответит за разбитую ходовую?

Журова Наталья ✍🏻

28 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Никто. Меня папа в детстве учил. За всё, что в жизни случается с человеком он сам должен нести ответственность. Ты не выдающаяся личность, тебе никто ничего не должен. Выкарабкивайся сама, и нервы не мотай окружающим. Журова наталья

  2. Даже не было снегопада, улица А, Невского, два автобуса не могу разьехаться, а теперь вообще будет тьма!! Улицы не чистили ни в прошлом году, т е до нового года, а в новом не знаем!!

  3. Привыкли буржуины свою пятую точку в тепле возить! Видишь какая погода? Ставь машину на прикол и на трамвайчике как обычный пролетариат! ))) Сами же создают себе проблемы,а потом кто то отвечать должен!

  4. Не создавайте лишнюю работу Приёмной Губернатора! Уборка дорог в Городе компетенция Администрации Самары и её департамента благоустройства!

  5. Господа. Не нервничайте. Господин Азаров с господином Ренц на отдыхе. Им пофиг ,что город в говне. В онкоцентр люди идут по колено в снегу покупают бахилы бесплатные для онко больных

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ