Что происходит с тротуарами? ВИЛОНОВСКАЯ от Братьев Коростелевых до Галактионовской невозможно ходить

24
39

Что происходит с тротуарами? ВИЛОНОВСКАЯ от Братьев Коростелевых до Галактионовской невозможно ходить. Снег не почистили вовремя, теперь одни ямы и лёд! А как инвалидам тут? Как с коляской проходить???

Валерия Горбунова ✍🏻

24 КОММЕНТАРИЯ

  1. По моему нормально почищено. По Гагарина по стороне октябрьского района вообще никогда не чистится снег от революционной до авроры. А это полтора км пешеходной зоны. Как не чистили 15 лет назад, так и сейчас не чистят. Если сравнить с фото небо и земля. Так что у вас на фото идеально вычищенный тротуар. Не придирайтесь. Вот как будете каждый день по сугробам пробраться на остановку на работу с утра и вечером вот тогда говорите. Зажрались совсем.

      • [club169576604|Департамент ГХиЭ г.о. Самара], фото сделаны 15.01.2022 в 19:00. На фото конкретно отражен участок возле М гагаринской. По фото видно, что вдоль стены протоптано и даже нет намёка на уборку снега. На противоположной стороне( жд район) почищено полностью. Судя по всему в жд районе живут люди, а в Октябрьском районе нелюди. Незачем проводить уборку снега.

          • [club169576604|Департамент ГХиЭ г.о. Самара], вы серьёзно? Там уборки небыло. Если по вашему мнению она была, укажите, пожалуйста, на фото отвалы снега от прочищенного участка. Он же не испаряется при очистке. Не нужно вводить в заблуждение меня и других жителей города. На фото стоптанный участок дороги. Пешеходный трафик на этом участке несколько тысяч человек в день. Халатность дорожных рабочих на лицо. Позднее могу прикрепить фото с противоположной стороны ул. Гагарина относящийся к жд району где действительно чистили, фото пешеходной зоны в районе скалы на обоих сторонах московского шоссе. Вам бесполезно тут писать. Видимо нужно напрямую с открытым письмом обращаться и в СМИ. Раз вы не хотите ничего делать и выдаёте желаемое за действительное.

  2. А Всё… Приступили к строительству станции Метро “Театральная”!
    -Трамвайные пути демонтируют, по Вилоновской идти некуда… Тупик!
    (примерно так думают “ответственные лица”)

    • Алла Давыдова
      Добрый день. Обработка указанного участка проводилась в ночное время. Дорожные службы города мобилизованы и проводят уборку в круглосуточном режиме. Работы проводились подрядной организацией МП “Благоустройство”. Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефону диспетчерской: (846) 264-15-76.

  3. [club131636118|Предложка Самара – Новости Cамары из первых уст] Добрый день, работы по уборке улицы Вилоновской от наледи и снега проводились в ночь с 12.01.22 на 13.01.22, подрядной организацией МП “Благоустройство”, дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефонному номеру диспетчерской службы (846) 264-15-76.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ