Что в Самаре с дорогами, одного не могу понять, адрес смысла нет писать, каждый двор так выглядит.

99
38

Что в Самаре с дорогами, одного не могу понять, адрес смысла нет писать, каждый двор так выглядит.

✍🏻 Роман

99 КОММЕНТАРИЕВ

    • Татьяна, а толку? первый раз спрашивают адрес, второй раз отвечают- рассмотрим вопрос, кончается : “денег в текущем году не предусмотрено, рассмотрим возможность в следующих”… И так всегда! Зато салюты запускать и праздники отмечать деньги есть.

    • На Дзержинского 22 во дворе пешком можно ногу сломать, администрация занимается тем, что выписывает штрафы за “парковку на газоне”. На ремонт дорог и организацию парковочных мест у них времени нет. Создаётся впечатление, что нас только обирают, хотя должны заботится о благоустройстве дворов.

      • Никита Щукин Здравствуйте. Многоквартирный дом № 22 по улице Дзержинского расположен на сформированном земельном участке, поставленном на государственный кадастровый учет, содержание данного участка, в том числе ремонт дворовых проездов, подлежит собственниками помещений в многоквартирном доме. Собственники помещений вправе самостоятельно совершать действия по содержанию и ремонту общего имущества или привлекать иных лиц для оказания услуг и выполнения работ по содержанию и ремонту общего имущества. Собственникам помещений на общем собрании, с учетом предложений управляющей организации, необходимо принять решение об объемах и видах ремонтных работ с оформлением протокола общего собрания, в том числе по вопросу ремонта асфальтобетонного покрытия на придомовой территории. Данный протокол является основанием для включения ремонтных работ в план ремонта общего имущества.
        Также сообщаем что, вы можете принять участие в муниципальной программе Железнодорожного района «Формирование современной городской среды Железнодорожного внутригородского района городского округа Самара на 2018 – 2024 годы», утвержденную постановлением Администрации Железнодорожного внутригородского района от 29.12.2017г. № 264.

    • я в соседнем дворе живу, если людям надо было хороший двор, то мы т ебли чиновников жалобами , просьбами и письмами. в итоге они нам сделали двор только от того што мы их заебали

    • Дмитрий Маилов Добрый день! В рамках работ по содержанию улично-дорожной сети по ул. Г. Митирева планируется выполнить ремонт картами до 100 погонных метров. Данный вид строительных работ носит поддерживающий характер и направлен на устранение дефектов дорожного покрытия, возникающих в процессе эксплуатации автодороги, без изменения существующих параметров автодороги. Ремонт малыми «картами» не захватывает всю проезжую часть – лишь отдельные ее участки. Гарантия на данный вид ремонта составляет 1 год, в течение которого при выявлении дефектов гарантийного характера подрядчик устраняет их за счет собственных средств. Работы планируется осуществить до конца октября текущего года, в рамках выделенных объемов.
      Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону Департамента городского хозяйства и экологии +7 (846) 336-64-10.
      Приносим свои извинения за временные неудобства.

      • [club169576604|Департамент ГХиЭ г.о. Самара], телефон , который указан, не отвечает,звонила а разное время по ремонту дороги по ул. Совхозная в пос. Мехзавод. Обещали до конца апреля, потом мая, уже июнь заканчивается- когда ожидается?

        • Валентина Каргаева Доброе утро. Указанная Вами улица включена в план ямочного ремонта в строительный сезон до конца сентября на текущий год по мере финансирования. Дополнительную информацию можете получить по телефону Департамента городского хозяйства и экологии +7 (846) 336-64-10.

      • [club169576604|Департамент ГХиЭ г.о. Самара], а другие дворы когда будут ремонтироваться?Действительно ведь везде видимо с самой застройки какого либо квартала или микрорайона забыли,что все развалилось давно.Нет дорог,нет тротуаров нормальных!Стыдно за город!

    • Наталья Новикова Доброе утро, в рамках текущего содержания дорожная ремонтная компания в Самаре стартовала с аварийно-ямочным ремонтом. Литой асфальтобетонной смесью восстанавливают участки, на которых возникли повреждения в процессе эксплуатации и/или вследствие природно-климатических факторов (например, из-за температурных перепадов, которыми отличается наша климатическая зона).Прежде всего, устраняются дефекты, которые могут повлиять на обеспечение безопасности дорожного движения. Специалистами Департамента городского хозяйства и экологии Администрации г. о. Самара осуществляется ежедневный мониторинг состояния улично-дорожной сети города. Дополнительную информацию можете получить по телефону Департамента городского хозяйства и экологии +7 (846) 336-64-10.

  1. Так налоги то они не забывают брать и не спрашивают есть деньги или нет, а у них вечно денег нет на дороги. Ложь и провокация! Воровать надо меньше😊😊😊

      • Ninel Chadenkova Добрый день, в текущем году, в рамках национального проекта “Безопасные и качественные дороги”, будет выполнен ремонт более тридцати улиц в городе Самара. К работам уже приступили на следующих улицах: ул. Гагарина, ул. Обувная, ул. Белорусская. Работы планируется завершить до конца августа текущего года. Указанные Вами улицы включены в план ямочного ремонта в строительный сезон (до 30.09.2022) по мере поступления финансирования. Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону департамента городского хозяйства и экологии администрации г.о. Самара: +7(846) 336-64-81.

  2. Я обращаюсь три года подряд в Советскую администрацию. Толку ноль. Два раза им прокуратура представление выписывала – тот же эффект. Согласна с автором, что смысла нет. Одни отписки. Весь город такой за редким исключением. Советский район как после бомбёжки.

      • [club168133074|Мобильная приемная Губернатора Самарской области], межквартальный проезд по проспекту Карла Маркса от дома 253 до дома 277. В мае было вынесено очередное представление от прокуратуры. Дорога по всем документам асфальт, но в действительности его тут нет более 10 лет.

      • [club168133074|Мобильная приемная Губернатора Самарской области], Воронежская 230! У нас гляньте. Лет 15-20 ремонта дорог не было. К нам таксисты уже ездить не хотят

        • Иван Спиваков Добрый день! По информации отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Администрации района (т. 995-19-89, 995-40-27), внутриквартальный проезд, указанный Вами в сообщении, учтен в перечне проездов, нуждающихся в ремонте. Вопрос ремонта данного проезда будет рассмотрен в 2022-2023 г. в рамках муниципальной программы “Благоустройство территории Промышленного внутригородского района” при достаточном бюджетном финансировании. В качестве временной меры, будет рассмотрен вопрос возможности отсыпки данного участка асфальто-бетонным гранулятом.

          • [club168168058|Администрация Промышленного района города Самара], спасибо за ответ! Хотелось бы побыстрее. Не то что ездить, ходить уже не возможно

    • Антонина Леонова Добрый день, указанный Вами участок относится к дорогам 5 категории, в рамках финансирования данный участок будет отсыпан асфальтобетонным гранулятом до конца октября текущего года. Дополнительную информацию можете получить по телефону Департамента городского хозяйства и экологии +7(846) 336-64-81

    • Люба Плетнева Добрый день, пос. Мехзавод в границах улично-дорожной сети включен в план ямочного ремонта в строительный сезон до конца сентября на текущий год по мере финансирования. Дополнительную информацию можете получить по телефону Департамента городского хозяйства и экологии +7 (846) 336-64-10.

  3. Выезд с Молодежной 13, уже давно так, года два-три точно. Дыра только растёт. Машины на “пузо” садятся в этой яме. При чём выезд через арку с другой стороны такой же.

    • Светлана Добрый день! По информации отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Администрации района (т. 995-19-89, 995-40-27), внутриквартальный проезд, указанный Вами в сообщении, учтен в перечне проездов, нуждающихся в ремонте. Вопрос ремонта данного проезда будет рассмотрен в 2022-2023 г. в рамках муниципальной программы “Благоустройство территории Промышленного внутригородского района” при достаточном бюджетном финансировании. В качестве временной меры, будет рассмотрен вопрос возможности отсыпки данного участка асфальто-бетонным гранулятом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ