Добрый день

17
56

Добрый день. СКС абсолютно бездействует. Город скоро утонет! На солнечной по адресу пятая просека 110в уже целый год стоит яма с водой. Рядом автостоянка, с прекрасным персоналом и организацией, где мы пользуемся услугами, даже личные вещи храним велосипеды шины и тд. У организации за забором яма с водой, которая в зиму набирается и течёт по автостоянке в сторону спуска 5й просеки! Мало того что Вода, но когда морозы, это всё превращается в огромную наледь, и под снегом и тд. В итоге у нашего и соседних автомобилей часто замерзают колёса, аж с места не тронуться. Ребята бегут к нам с ломами и лопатами откапывать клиентов. Возможно этой зимой ждёт тоже самое, тк реагировать наш водоканал не хочет, а как поясняют руководители автостоянки, ставят нас всех в последнюю очередь или даже переставляют каждый раз в конец. Якобы есть приоритеты поважнее. Это просто ужас! Мы живем в новом районе, где все условия для жизни, но дороги и коммуникации а так же инфраструктура оставляет желать лучшего. Конечно, благодаря предпринимателям всё ещё как-то держится, а вот влиять на таких китов как Скс, например, никто не сможет уже. Единственное, что сдвинулось с места, что Скс приехали и раскопали ещё больше яму, и уже на территории стоянки. Сделали там бассейн короче и уехали. В общем только хуже сделали… говорят, что у них на такую огромную компанию, обслуживающую весь город, всего три человека в штабе по аварийным ситуациям.. ну это же бред какой-то. У них в офисном здании и цехах около 500 сотрудников, может больше, сидят разговаривают ни о чем. Поругаются матом между собой в разговоре, потом обсуждают интимные подробности личной жизни прямо во время приема граждан. Это нормально?!!! Знаем это не по наслышке. А сделать для людей ничего и не хотят!!! Дайте рабочие места людям, которые готовы не просто болтать, в тепле и уюте… которые готовы в канавах лежать, за достойную зарплату, на благо города!!! Сил нет!!! смотреть жалко!!! Эти киты богатеют на этом абсурде!!! и им не важно ничего кроме своего кармана и личного забора!!! Администрация никак не может на них повлиять это факт!!! Надо наверное в прокуратуру обращаться, на всех вместе взятых!!!

17 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Да всем плевать.
    Власти только думают как себе карманы набить и своим деткам хатки в Москве за 85 млн купить.
    А здесь реально беспредел!
    Скс совсем оборзели.
    Они потом эти деньги с нас же и взыщат.
    Еще тариф поднимут.
    Приляпают еще процентов 10.

  2. Помощи ни от кого нет
    Все сами жилы рвут.
    А потом удивляются почему молодежь из страны рванула.
    Да не нужны вы никому.
    Ваши мозги
    Ваши труды.
    Здесь наверно только выживать.
    А Водоканал монополисты
    Что хотят то и делают.
    А вообще ничего не делают.
    Только деньги собирают.

    • Альбина, зато цены на услуги космос.
      И еще подняли.
      В такое тяжелое время.
      Работать видимо некому.
      Потому что за такие заплаты нормальные работать не хотят.
      На каждого работника несколько начальников.

  3. Да уроды они вырывает яму и забудут и похуй на всё всё лето солнечная была из-за друг перегорожено всё лето ничего не делали пришла осень за две недели все сделали а что летом мешало все за две недели сделать и так всю жизнь работают какое руководство такие и работники

  4. Видимо скоро отстрел начнётся как в 90 может тогда порядок восстановится,а то бабло все хотят получать ,а отрабатывать полученное никто не заморачиваться ,главное счета выставить ,а далее трава не расти

  5. Рoccийcкиe paкeты: «opyжиe вoзмeздия» или кapтинкa для тeлeвидeния? Мнe интepecнo, пoчeмy aтaки нa yкpaинcкyю кpитичecкyю инфpacтpyктypy нe дaют oжидaeмoгo эффeктa нa фpoнтe? С кaждoй нoвoй aтaкoй гoвopят o 30% вывeдeннoй из cтpoя инфpacтpyктypы. Знaчит, зa пять нeдeль paкeтны aтaк дoлжнo былo быть yничтoжeнo 150% yкpaинcкoй энepгeтики? Нo нa caмoм дeлe вce нe тaк! Чeмy здecь yдивлятьcя, ecли Кoнaшeнкoв нaзывaeт кoличecтвo cбитыx caмoлeтoв в двa paзa бoльшee, чeм кoгдa-либo былo y Укpaины? Пoэтoмy мoжнo cдeлaть вывoд, чтo кaждaя тaкaя paкeтнaя aтaкa oзнaчaeт oднo: oчepeднaя тeppитopия cдaнa ВСУ, и Рoccия бoльшe зa нee бopoтьcя нe бyдeт. Нo нaдo пoдcлacтить пилюлю тeлeзpитeлю. Кaк жe вce этo дocтaлo!

  6. У нас во дворе на детской площадке, второй год вода из -под колодца льёт и всем плевать. Зато “пугалки” о тампонировании канализации шлют, если пару месяцев не оплатишь воду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ