Добрый день ! Пишу от жителей квартала Степана Разина № домов с 1 по 23

38
56

Добрый день ! Пишу от жителей квартала Степана Разина № домов с 1 по 23. Мы замерзаем в своих квартирах. А причина этому ремонт теплотрассы по ул. Куйбышева. Раскопали теплотрассу с начала лета и велись активные работы. а затем работы резко прекратились. И вот мы жители на протяжении месяца каждый день ходим смотреть за ходом работ. а работы не ведутся вообще! Грунт начал осыпаться. мостки проложенные к домам ходят ходуном .С такими темпами мы до Нового года будем без тепла. Ни каких резервных линий на этом участке нет. Такое впечатление что нас жителей этих исторических домов хотят выжить на тот свет! В домах холодно. более трёх месяцев нет напора холодной воды. ПОМОГИТЕ! ПОСОДЕЙСТВУЙТЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?

38 КОММЕНТАРИЕВ

  1. А мы мерзнем из-за работ на Агибалова.Третий раз переносят срок окончания работ по замене теплотрассы.Как не стыдно подвергать здоровье жителей такому риску заболеть ковидом! Вот так забота власти.

  2. Я уже болею не знай чем. температура ту есть то нет. Всё болит. Врачи заставляют идти в поликлинику. В понедельник врач пришёл смерил ситурацию и давление. И сказал подозрение еа инфаркт. а в ночь поднялась температура и держалась два дня. Куда податься не известно. Это безразличие людей зашкаливает. НИКТО РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ!!!!!

    • Майя, в Самаре скорая помощь хорошо работает. Вызывать надо скорую. Моего мужа был инсульт, в Семашко вылечили. Спасибо врачам и мед.персоналу. Удивилась молоденькие врачи так быстро приняли меры.

  3. У нас теперь везде и всегда так делают.
    Пообрезают все к чертям.
    Как говорится, работы начнут, место застолбили, деньги забрали.
    А когда работу сделают – эот уже не важно.
    Когда – нибудь.
    Они весь город перекопали.
    Теперь ходят от адреса к адресу, там капнут, там приварят, там подметут.
    Как всегда, крыльями машут, создают видимость…
    А, как говорится, качество почувствуем сразу.
    Начнется потом.
    Кто-то на кого-то подал в суд.
    Суд добренький.
    Ну в общем что перечислять, если итак все все знают, все уже проходили и продолжаем проходить.
    Не, ну а что.
    Вон учителям и врачам, суд по всему – нравится.

  4. Мы это уже проходили, Пензенская, 2020 году. Всем всё до лампочки. Раскопки начались в конце лета. Да, мы 8 октября заболели и полтора месяца и тоже были брошены. Лечились голубиной почтой. Когда я прохожу мимо каскопок, делается жутковато. Держитесь.

  5. Анна Бабушкина Здравствуйте! С 20 сентября в Самаре ведется пуск тепла в жилые дома. Это процесс не одномоментный – требуется время для заполнения системы. Работы будут продолжаться до тех пор, пока тепло не поступит в каждый дом.

    • [club169576604|Департамент ГХиЭ г.о. Самара], у нас тоже всераскопано, трубы лежат рядом с траншей и ни каких работ не проводяться, кировский район, изыскательская 177, ребенок за 3 недели болеет уже второй раз!!!

    • [club169576604|Департамент ГХиЭ г.о. Самара], вы в своем уме? Они так могут и сто лет продолжаться, до победного конца))))) Весь город перекопан, теплотрассы вскрыты, работает в лучшем случае, полтора инвалида. По какой временной схеме – из чего подведете, через что – если труб нет? У вас что там за дурак(дура) сегодня дежурит? Это шедевральные высеры. Пишите есчё. Я копирую.)))))) Для потомков)))))

  6. [club169576604|Департамент ГХиЭ г.о. Самара], вопрос в работе по перекладыванию теплотрассы на Агибалова.Вы могли бы и разбираться с сообщениями, а не писать всем одно и тоже!

    • [club169576604|Департамент ГХиЭ г.о. Самара], и почему не запускают по этой схеме? На Силина дважды за лето отключали ГВС, в августе третий раз, теперь уже почти на месяц из-за работ по замене труб. Кто из чиновников распорядился начинать работы в августе? Когда разберётесь с этой некомпетентностью, цена которой – здоровье людей. Сейчас опять весь Приволжский перекопан, в квартирах холодно, на улице сыро, но мы даже обувь просушить не можем

  7. На Карбышева тоже самое, как раскопали так и стоит
    Ливневки сто лет во дворе не работают, вечно огромные лужи
    А сейчас из-за раскопок добавилась грязь и боишься ступать на самодельный мостик над ямой.

  8. Также по воде писали, которая течёт уже четвёртый месяц угол Комсомольской/Водников рядом колонка водоразборная. Скидывали в ЦУР фото , отписали, что передали информацию и ТИШИНА. Зима придёт и начнут раскапывать, также и по теплу. ЗИМЫ то ещё нет ПОДОЖДИТЕ😔

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ