Двор пр.Кирова и ул.Ставропольской

49
253

Двор пр.Кирова и ул.Ставропольской. Время три часа ночи, господа бухают, их дети рядом играют. Уважаемые, соседи, проявляйте уважение к тем, кто уже спит, ночь на дворе!

49 КОММЕНТАРИЕВ

  1. У них всё уважение в бутылке на дне, я как только не борюсь и по хорошему и по плохому, ни чего не помогает.А полиция приезжает проведёт беседу ,а воз и ныне там.Вот жду зимы,когда они все по норам расползуться😆

  2. Ваши алкаши ещё тихие, у нас на Ташкентской алкаши пока без детей. Сидят до четырех утра и пол седьмого опять. Постоянно дерутся друг с другом. Первое время мы-жители надеялись, что они перебьют друг друга. Но нет, живучие. А потом одни пропадают или умирают, появляются новые. Мы вызываем полицию в любое время дня и ночи. К счастью приезжают.

  3. Сомнительная история, писать в соц сетях. Ну обсудим мы тут, какие они плохие, а дальше что? Вот то, что вызвали полицию – молодец! А так. Наверно нарушители шума есть везде. Закройте окно, включите кондиционер или вентилятор и не трепите себе нервы.

    • Елена, а если это происходит каждый день? Вообще, окна законсервировать и кислород баллонами покупать? И терпеть, терпеть… У нас есть Закон о тишине, и есть органы, которые этот закон охраняют. Им на людей на@ать, а вот защита закона – их прямая обязанность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ