Это сооружение загрязняет воздух в нашем районе!

99
288

Это сооружение загрязняет воздух в нашем районе!
Гагарина 119, детская площадка.

99 КОММЕНТАРИЕВ

      • Ольга, чем метро может загрязнять вам воздух? Единственное, что приходит на ум – это пердёж и перегар пассажиров. Может быть еще стандартный запах железной дороги, но он не загрязняет, он просто может не нравиться кому-то. Мне нравится.

          • ни одно из веществ, которым пропитывают шпалы, при нормальной эксплуатации не являются опасными для здоровья. Например, элемсепт. Ну если только не жить в метро и не нюхать шпалы постоянно

          • Ольга,
            Недавно исследователи открыли факт загрязнения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Он убивает бесчисленное множество людей каждый год. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется «дигидрогена монооксид» (Dihydrogen monoxide).

            Химикат используется для следующих целей:

            В производстве как растворитель и хладагент
            В ядерных реакторах
            В производстве пенопласта
            В огнетушителях
            В химических и биологических лабораториях
            В производстве пестицидов
            В искусственных пищевых добавках
            Химикат является основной составляющей кислотных дождей
            Способствует эрозии почвы
            Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
            Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
            Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
            Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом
            Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
            Химикат развивает зависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
            Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката
            Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.

            Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.

  1. А вот интересно, насколько правильно по нормам техники безопасности и всяким там и санпинам оборудовать детскую площадку, рядом с этой фигнёй?

  2. Эту штуку срочно надо снести она жутко пахнет, *лять представляю что скажут зумеры через 30 лет. Типо у меня фейс Палм, рука лицо хз как ещё этот тупорылый бред назвать?

  3. У человека обострение. Сейчас к сентябрю повылазят, начнут везде жалобы писать. А дальше жалобы на сотрудников, а дальше жалобы на сотрудников не фиксирующих жалобы и так далее. Вам бы пустырничку да магний Б6 для начала, а дальше уж как врач назначит. Синдром всё запретить и на всё пожаловаться.

  4. Забетонировать эти вентиляционные шахты… Пусть пассажиры в метро вымрут от нехватки кислорода. Есть два три варианта: 1) Закрыть метро и забетонировать воздухозаборники. 2) Перенести детские площадки на 30-40 метров от шахт. 3) Перенести ветку метро в сторону от детской площадки на 40-100 метров в сторону, а воздухозаборники установить в квартире Ольги Даниловой.

  5. [club131636118|Предложка (Самара)] Добрый день. По вопросам качества воздуха в зоне жилой застройки Вам необходимо обратиться в Управление Роспотребнадзора по Самарской области с более подробной информацией о ситуации, подав обращение через баннер “Приём обращений граждан” официального сайта http://63.rospotrebnadzor.ru/ для принятия мер в установленном законодательством порядке.

  6. Это вент шахта. Она не может загрязнять воздух. Это для метро. Она втягивает воздух с улице и вдувает его через фильтра в метро .. Что бы мы могли свободно дышать в метро. Загрязнять воздух она не как не может.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ