Эвакуируют почти все школы в Самаре, мол бомба заложена, ваше мнение по этому поводу?

93
38

Эвакуируют почти все школы в Самаре, мол бомба заложена, ваше мнение по этому поводу?
Жду в комментах, админу набор сапера

93 КОММЕНТАРИЯ

  1. Полицаи бабло зарабатывают. Каждый выезд оплачивается бюджетом. Все как всегда. Кроме бюджета тут заработать им нечем. Ну, не считая доения козлов..

  2. Вы рофлите? Правительство нам даже процентов 90 не рассказывают правды. Поэтому даже если реально где-то бомба и была, всем скажут что учебка. Дабы шумихи не наводить. У нас же все под контролем)

  3. Всё как обычно!!!!
    Отвлекают внимание от повышения цен и принудительной вакцинации с QR-клеймом! Мы должны бояться войн и эпидемий, чтобы быть управляемыми…
    Вся история построена на этом!

  4. Дети балуются чтобы сорвать уроки, потом родители оплачивают выезд всех организации и штраф, каждое такое заявление проверяется нарядами и есть на это инструкция, поэтому и эвакуируют

  5. Эвакуация знакома не по наслышке.
    Даже если и не пригодится: каждому классу надо иметь теплые пледы, складируемые в них же!!!!
    Об этом должны задуматься и родители , и школа.
    Иначе любая эвакуация для ребенка – это опасность простыть!!!
    А родителям надо инструктировать детей как себя вести после эвакуации. Стоит ли дожидаться ее окончания…. может даже уйти в ближайший торговый центр и тд…
    Никто не позаботится о здоровье моего ребенка, как я сама- это закон.
    Всем добра!

  6. Евгений, да, всю школу. Успели куртки похватать. У кого ключи от дома в портфелях были разбрелись по домам одноклассников. В родительские группы позже сообщат когда можно вещи будет забрать

  7. Думаю надо найти эту тварь звонящую и искоренить зло. Почему с этим власти не борются один коронавирус только опасен что ли. А в остальном это нормально. Перестрелять давно пора таких мразей , которые сами не живут и другим не дают. Фашисты мать вашу. То детей насилуют то школы минируют а у нас только с короной борьба идёт и те кто не привит этой вакциной ебаной. Долбоебизм бля.

  8. Добрый день. В связи с поступившим сигналом о возможном заминировании школ города, организована эвакуация детей. Все учащиеся покинули образовательные учреждения. Никто не пострадал. Занятия в школах отменены, включая вторую смену.

  9. На работу не ходим, в школу и садик не водим. В магазин ни коем раза. А про транспорт и вообще не будем говорить. Создают панику. Под шумок из Казахстана. Лучше бы народ поднялся на баррикады. А то все против народа воюют.

  10. Евгений, про детей, которые переобуваться и не переобуваются? Абсолютно точная. Я много раз в свои годы учёбы дежурила на этажах – сменку средняя и старшая школа терпеть не может🤷‍♀️ технички всегда ругались, что грязно.

    А вообще без смеха. Если велено покинуть помещение в 5 минут стройным шагом, то выбегают из кабинета все и сразу же спускаются по пожарному выходу, в гардеробе начнётся давка, если начнут одеваться и обуваться. Началка хоть и хранит обувь и одежду в своих классах (не знаю, как сейчас, раньше в классах раздевались перваши), то остальные в общем гардеробе. И нет времени одеваться.

    В ТЦ если сотрудник пошёл в туалет и на момент начала эвакуации находился далеко от отдела, то выбегает, в чём был. Спасибо сотоварищам, если успеют ему его вещи захватить. У нас так пару раз было

  11. Нас предупредила учительница, и ждала до последнего пока всех детей не заберут. Но это всё через одно место, если сказали, что якобы заминировано и идёт проверка и эвакуация, то дети должны были быть на безопасном расстоянии от школы, а они все столпились около школы, кто на горке катался, кто родителей ждали . Посекло бы всех осколками, если бы реальный взрыв и вообще ничего не осталось бы, всё у нас через жопу. Некоторые учителя🤦вообще родителей не предупредили и детей отправили домой .

  12. Это перевод. Оригинал на английском.
    Я бы хотел, чтобы вы эмоционально и духовно подготовились к тому, что должно произойти здесь, на Земле.
    Следующей пандемией будет вирус Марбурга.
    Это кровоточащая лихорадка, похожая на Эболу, с уровнем смертности 88 %. Теперь, во-первых, не волнуйтесь, те, кто продвигает эту повестку дня, не выпустят ничего, что могло бы их убить. Это будет фальшивый Марбург.
    У многих пострадавших от вакцины covid наблюдаются тромбы и неконтролируемое кровотечение.
    Это будет называться Марбургом.
    ГАВИ и ВЭФ уже делают объявления об этом вирусе.
    Они уже разработали ПЦР-тест для Марбурга, хотя официальной “пандемии” еще нет. Что еще более тревожно, они уже спешат с “вакциной” для Марбурга. 
    Еще более тревожно то, что основным ингредиентом новой вакцины является рицин. (Прим автора канала:этим ядом травили многих известных неугодных людей, действие необратимо, часто им пользовались спецслужбы, считается химическим оружием). Один из самых смертельных ядов на планете. Они позволят вакцинированным путешествовать по всему миру в это Рождество. Им понадобится прикрытие для людей, которые привезут “вирус” обратно в свои страны.
    Будет объявлена новая «пандемия», они заявят, что распространение происходит бессимптомно. Средства массовой информации будут нагнетать страх сильнее, чем мы когда-либо видели. Люди сойдут с ума, полагая, что существует пандемия чего-то с вероятностью 88 %, что они истечут кровью и умрут. На этом этапе уколы будут обязательными, и полицейские и военные отряды головорезов будут в полную силу пытаться “спасти человечество” и утаскивать людей, отказывающихся от
    вакцины Марбурга, в построенные сейчас концентрационные лагеря для принудительной инъекции. Рициновая “вакцина” – это настоящий смертельный выстрел, и миллиарды людей выстроятся в очередь за ней и будут бороться за то, чтобы быть в первых рядах. Если вы думаете, что видели панику во время COVID, умножьте это на 20 или 30 раз с тем, что запланировано и ожидается. Держите свои семьи очень близко, держите строй и распространяйте это послание повсюду!». И ссылка на материал в ВОЗ. Можете проверить сами.
    https://www.who.int/news-room/fact-sheets/detail/marburg-virus-disease
    Учитывая что рицин подпадает под действие сразу двух нормативных документов: Конвенции о химическом оружии и более ранней и полной Конвенции о биологическом и токсическом оружии, можно смело и открыто объявлять ВОЗ террористами. Это уже не скрывается! Здесь нет сложностей, возникающих при производстве других видов оружия массового поражения. Сырье (семена клещевины), а также оборудование и реагенты для извлечения рицина
    широкодоступны и законны. В отличие, например, от зарина, рицин легко можно сделать в любой лаборатории.
    Чтобы стать оружием массового поражения он должен быть введён через инъекцию! В обзоре на него сказано следующее «Рицин может прицельно использоваться для отравления отдельных лиц через инъекцию, что по определению не применимо для большого количества людей на обширной территории. Вряд ли вы уговорите вражескую армию
    выстроиться на укол яда.» А вот испуганных овец запросто. Сложите 2+2. И ещё одно важное обстоятельство очень удобное. Вообще он нарушает белковый синтез, если в целом. Но у рицина есть одна важная особенность — он провоцирует иммунный ответ организма, барабанная дробь-запуская производство антител. То есть для обнаружения этого токсина достаточно сделать иммунопробу.
    КИДАЕМ дальше

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ