Гендиректор “Крыльев Советов” Шашков отправлен в отставку, Корниленко назначен спортивным директором

28
48

Гендиректор “Крыльев Советов” Шашков отправлен в отставку, Корниленко назначен спортивным директором

Во вторник, 4 августа, в Самаре состоялось совещание по развитию футбольного клуба “Крылья Советов”.

28 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Хочется верить, что у нового руководства получится вернуть “Крылья” в Элиту российского футбола. Самарские болельщики хотят видеть футбол Премьер-лиги.

  2. От перестановки слагаемых сумма не изменяется . Надо по полю не только бегать но и играть . А то сейчас только денежный интерес на первом месте . А остальное ерунда .

  3. Сколько этих гендиректоров не меняй, мало что изменится. Команда так и будет перемещаться туда-сюда в лигах. Пока финансирование на хорошие трансферы не появится, всё так и будет продолжаться. Соболева вот зря продали…

  4. Всех хороших уже разобрали, и без финансирования ничего не выйдет. Мечта о команде с нашего двора останется мечтой. Так как весь мир играет клубами и побеждают те, где ббольшой бюджет и есть возможность купить игроков.
    Ну вырастим мы молодежь! И она также уйдет. И осуждать их за это я не могу.. как то так!

  5. Да Бабы во всем виноваты. Какой процент рождаемости мальчиков афроамериканских или Бразильских кровей в 1995-2002 г.р. в Самарской области??? Вот приходиться собирать команду за $ и по дворам. А ноги всем нормальные не приделаешь же.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ