🆘Глава Самары Елена Лапушкина отчиталась о ночной уборке снега в Самаре

97
35

🆘Глава Самары Елена Лапушкина отчиталась о ночной уборке снега в Самаре

Ночью на дороги вышли 287 единиц техники и 91 рабочий. С утра к расчистке подключились 170 человек и 125 единиц спецтехники.

97 КОММЕНТАРИЕВ

  1. На Лунной вообще ужас то творится, тротуар вообще засыпан отвалом снега, по этим сугробам разъезжаются машины и опять весь снег сносится на дорогу.

    • В принципе можно просто, не перечисляя улицы, сказать, что наши власти плюют на состояние дорог и тротуаров нашей Самары. Да и в других вопросах тоже самое.

    • Ираида, а вы что? хотите сразу во время снегопада весь город убрать?Прошел и начинается уборка,а в переулках никто не убирает,в первую очередь основные магистрали.Вы вчера родились?Всегда так было и будет.А кому

      • Ninel, родилась я уже 62 годика назад. И хочу сказать, что раньше снегопады были помощнее теперяшних и начинались они с ноября, но почему-то и дороги и тротуары были прочищены всегда. Только не надо говорить, что машин было меньше. Да, меньше, но ещё и службы всевозможные были честнее и ответственнее. А в частном секторе жители выходили и у своих заборов и ворот сами расчищали завалы.

  2. А у нас в Тольятти, будет так же публично отчитываться перед жителями Глава города Николай Ренц, уже не пройти не проехать, а дворы совсем заброшены, экономят деньги на дворниках, только трактор убирает чисто с 4-мя рабочими. И чем занимается администрация с депутатами???

  3. Все такие активные за компьютером сидя!когда идёт сильно снег,его не возможно разом убрать,включите уже логику!что мужиков не осталось,выйди,возьми лопату и убери снег возле своего подъезда, зачем кого-то ждать!

  4. Лапушкина, надо было губернатора и Василенко позвать с собой , было бы 173 человека на такой большой город. Ужас!!! Спасибо за внеурочный выходной день, млять!!!

    • Лилия, зачем преувеличивает,что по колено,да еще с песком.Песком уже несколько лет не посыпают.Да,местами наметы,а вообще то можно пройти,но не понимаете что ли:весь день метель и как сразу убрать,что?волшебной палочкой,это очень тяжелый труд дворника,а вы взяли бы да помогли немного,не сломались бы.только и можете ныть,да требовать.

      • Ninel, сходите от вокзала до онкоклиники. В говне завязли. Что прошлый год, что этот.людей ваших послушайте. Мне по барабану. У меня у дома трактор почистил утром и сейчас. Завтра опять подъедет стыдно за вас

      • Ninel, никто не приувеличивает. На работу ходим по автодорогам, с риском для жизни. Перейти дорогу невозможно. Лезешь по сугробам в местах пешеходных переходов. Я должна идти с лопатой наперевес, по-вашему? Трактор с дороги и со стороны тротуара оставляет снег. И нечего оправдывать коммунальные службы. У каждого своя работа. Со всех требуют и с руководства тоже имеем право требовать. Налоги и коммунальные платежи платим исправно!

  5. Я видал как то по осени на кольце старо загоро в сторону кировского моста ночью делали фото отчёт как уберают мусор ставят на бардюр банку пива один её типа поодберает работник другой фото делает потом содяться в машину и уезжают😁

  6. Ещё бы пешеходные переходы чистили. Невозможно перейти дорогу. Особенно пересечение Ульяновская- Братьев Коростелевых. Каждый год одно и тоже. И это рабочая неделя…

  7. Чистят центральные территории?!? Вы пройдите, сами посмотрите!!! Люди выворачивают ноги, с колясками пройти невозможно, дети кренделями идут…А вы почистили?!?

  8. Почему газоны служат плацдармом для складирования грязного снега с дороги, прямо под окна жителей и эта грязь по весне течёт к дому, почему не вывозится грязный снег? Советский район, улица Свободы 5

  9. Лапушкина только центр города чистит толку от нее нет работу свою не может нормально выполнить нужно ее пешком отправить по городу походить а то из она машины все у них прекрасно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ