🆘Глава Самары Елена Лапушкина отчиталась о ночной уборке снега в Самаре

97
77

🆘Глава Самары Елена Лапушкина отчиталась о ночной уборке снега в Самаре

Ночью на дороги вышли 287 единиц техники и 91 рабочий. С утра к расчистке подключились 170 человек и 125 единиц спецтехники.

97 КОММЕНТАРИЕВ

  1. На Лунной вообще ужас то творится, тротуар вообще засыпан отвалом снега, по этим сугробам разъезжаются машины и опять весь снег сносится на дорогу.

  2. А у нас в Тольятти, будет так же публично отчитываться перед жителями Глава города Николай Ренц, уже не пройти не проехать, а дворы совсем заброшены, экономят деньги на дворниках, только трактор убирает чисто с 4-мя рабочими. И чем занимается администрация с депутатами???

  3. Оксана, Куда ты завёл нас Сусанин герой?! Идите вы нафиг, я сам здесь впервой! Я живу в частном секторе и сам чищу дорожки и дорогу, вчера вечером 3 раза чистил и всё равно присыпало снегом, расчистят. ( надеюсь ) Здесь много зависит от ТСЖ и УК.

  4. В принципе можно просто, не перечисляя улицы, сказать, что наши власти плюют на состояние дорог и тротуаров нашей Самары. Да и в других вопросах тоже самое.

  5. Анатолий, как раз сейчас дворникам платят нормально .Штат у них под завязку (мёртвые души).Вот мелкие сошки но начальство себе зарплату и получают. а нагрузка идёт на живые души. Они это знают и молчат да и не работают как положено!

    • Майя, вы их зарплату видели?
      У нас 9тр- потолок!
      Берут две нормы…чтоб не помереть!!!
      И не оправдывайте этих богатеньких!
      У нас на работе , если аврал, все начальство приходит и работает с нами наравне!
      Пусть лопухины и им подобные пример берут!
      Или зп поднимают.
      Второе не могут- тогда у себя урезать надо…

  6. Все такие активные за компьютером сидя!когда идёт сильно снег,его не возможно разом убрать,включите уже логику!что мужиков не осталось,выйди,возьми лопату и убери снег возле своего подъезда, зачем кого-то ждать!

  7. Лапушкина, надо было губернатора и Василенко позвать с собой , было бы 173 человека на такой большой город. Ужас!!! Спасибо за внеурочный выходной день, млять!!!

  8. Джамал, А при чём тут вы. у нас своих работников до фига и больше. только им платить не хотят. а пилят между собой. А вы за копейки работали. унижали себя. а они чинуши хапают и жиреют!

  9. Ираида, а вы что? хотите сразу во время снегопада весь город убрать?Прошел и начинается уборка,а в переулках никто не убирает,в первую очередь основные магистрали.Вы вчера родились?Всегда так было и будет.А кому

  10. Николай, может хватит нюни распускать,каждую зиму плачите,не можете 3-4месяца потерпеть.Зима,есть зима.На живого человека никогда не угодить:жара стоит-,возмущения,дожди льют-,опять,теперь вот-снег.Все вопросы к небесной канцелярии,господа ,блин.

  11. Оксана, не хера дрыхнуть, взяла бы да подготовила себе тропу.Метель,как чистить,только после,а труд дворника знаете какой легкий,чтоб возмущаться,но прошла же и не сломала ноженьки.,мадам.

  12. Оксана Каверина Добрый день, по ул. Солнечная проводилась уборка снега 10.01.2022 г. с учетом категорийности дорог. Начиная с улиц, где есть движение общественного транспорта, остановки, лестницы, затем дороги 3,4 и 5 категории. По всем вопросам обращаться по тел. диспетчерской службы МП «Благоустройство»: (846) 264-15-76.

  13. Ninel, родилась я уже 62 годика назад. И хочу сказать, что раньше снегопады были помощнее теперяшних и начинались они с ноября, но почему-то и дороги и тротуары были прочищены всегда. Только не надо говорить, что машин было меньше. Да, меньше, но ещё и службы всевозможные были честнее и ответственнее. А в частном секторе жители выходили и у своих заборов и ворот сами расчищали завалы.

  14. Лилия, зачем преувеличивает,что по колено,да еще с песком.Песком уже несколько лет не посыпают.Да,местами наметы,а вообще то можно пройти,но не понимаете что ли:весь день метель и как сразу убрать,что?волшебной палочкой,это очень тяжелый труд дворника,а вы взяли бы да помогли немного,не сломались бы.только и можете ныть,да требовать.

  15. Я видал как то по осени на кольце старо загоро в сторону кировского моста ночью делали фото отчёт как уберают мусор ставят на бардюр банку пива один её типа поодберает работник другой фото делает потом содяться в машину и уезжают😁

  16. Ninel, сходите от вокзала до онкоклиники. В говне завязли. Что прошлый год, что этот.людей ваших послушайте. Мне по барабану. У меня у дома трактор почистил утром и сейчас. Завтра опять подъедет стыдно за вас

  17. Ещё бы пешеходные переходы чистили. Невозможно перейти дорогу. Особенно пересечение Ульяновская- Братьев Коростелевых. Каждый год одно и тоже. И это рабочая неделя…

  18. Ninel, никто не приувеличивает. На работу ходим по автодорогам, с риском для жизни. Перейти дорогу невозможно. Лезешь по сугробам в местах пешеходных переходов. Я должна идти с лопатой наперевес, по-вашему? Трактор с дороги и со стороны тротуара оставляет снег. И нечего оправдывать коммунальные службы. У каждого своя работа. Со всех требуют и с руководства тоже имеем право требовать. Налоги и коммунальные платежи платим исправно!

  19. Олег, Молодой человек,мне много лет,я давно на пенсии,но продолжаю работать с 1975года,беспрерывно и думаю не мало приношу пользы обществу,все годы работаю официально,а значит и налоги плачу и не поеду.Просто по другому смотрю на ситуации и понимаю.Защищить никого не защищаю ,но и читая ,что молодежь требует ,не могу умалчивать.

  20. Чистят центральные территории?!? Вы пройдите, сами посмотрите!!! Люди выворачивают ноги, с колясками пройти невозможно, дети кренделями идут…А вы почистили?!?

  21. Ninel, ну вот и понятно теперь, не один из того поколения не будет хаить или требовать, им просто класть на всё, тихонько сопят и идут, благодаря вам всё так в нашей стране, голосование, вера в то, что скажут СМИ. Мы все работаем, не надо этим кичиться. У вас наверное и пенсия то по 200 тысяч рублей, раз вас всё устраивает.

  22. Почему газоны служат плацдармом для складирования грязного снега с дороги, прямо под окна жителей и эта грязь по весне течёт к дому, почему не вывозится грязный снег? Советский район, улица Свободы 5

  23. Лапушкина только центр города чистит толку от нее нет работу свою не может нормально выполнить нужно ее пешком отправить по городу походить а то из она машины все у них прекрасно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ