Главврач больницы Семашко в Самаре просит поменять разметку возле роддома

24
55

Главврач больницы Семашко в Самаре просит поменять разметку возле роддома

Сейчас машинам скорой помощи свернуть к роддому больницы.

Двойная сплошная на улице Дыбенко в Самаре мешает машинам скорой помощи свернуть к роддому больницы Семашко. Эту проблему главный врач медицинского учреждения Яков Резников озвучил начальнику горМВД Дмитрию Блохину.

— Серьезная проблема возникает, когда бригады скорой помощи везут пациенток из спальных районов города. Чтобы попасть в роддом, водителю спецтранспорта приходится сначала развернуться на ближайшем перекрестке. Зачастую счет идет на минуты. На кону — жизнь и здоровье будущей матери и ребенка, — сообщил Яков Резников.

Дмитрий Блохин принял обращение. Глава горМВД пообещал рассмотреть эту проблему, пишет 63. ру.

Источник: www.niasam.ru

24 КОММЕНТАРИЯ

  1. А дорожники каким местом думали, когда наносили разметку? Наверняка знали , что больница, что нужен заезд машин скорой помощи. Ну хотя -бы посоветовались с врачами!

    • Зарина, Семашко за Кировским “крытым” рынком. То ли Калинина, то ли Воронежская. И, опять не уверена, Саабоды, а так же как-то рядом проходит Ново-вокзальная. Дыбенко /3-ий роддом/ – это ближе к Советской Армии.

  2. н-да с дорогами вообще жуть, посмотрите что у Областной больницы Калинина (Середавина) понаделали, трамвайная остановка с лестницей в форме воронки – ну млин просто офигенная доступность))) … и только дело времени когда кто то под колёсами трамвая окажется … только тогда зачешутся…

  3. Вот где не надо они правила нарушают, а тут сплошная испугала видите ли! Да и по правилам скорая может пересекать и выезжать на встречку используя спец сигналы! А вот работники и посетители больницы как встанут все при повороте на лево вот тебе и пробка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ