Город призрак, а вот под номером 40 это ещё жилой дом к сожалению, в таком вот неприглядном состоянии, ул

42
40

Город призрак, а вот под номером 40 это ещё жилой дом к сожалению, в таком вот неприглядном состоянии, ул. Каховская

42 КОММЕНТАРИЯ

  1. В этом доме давно никто не живёт, весь квартал расселили, осталось только здание администрации Кировского района. Если не ошибаюсь они хотят новое здание, предполагаю что на это бюджет не заложен.

  2. Хороший дом! Он ещё всех нас переживет! Там вон 2 кондера! Все условия! Небольшой ремонт и все! Ну а если расселять будут, то там предлагают варианты в черте города!

  3. Все рассуждают,вы откуда в эти дома вселились? Откуда у деревни такие замашки. Ну да проще жить в таких домах, чем уехать в хорошие дома на окраине. Солнечная тоже была жопа мира

  4. Ох , таких домов на Безымянке и в городе тоже полно, все молчат , как воды в рот набрали , они все аврийные дома, по Воронежской где рынок тоже признаны аварийными, только их почему то сносить не торопятся власть могучая, ждут когда развалятся и им под зад пенка дадут, тогда может быть зашевелятся 😱😱😱😇😇😇😇

  5. Там уже много таких домов горело но никто не сносит. Нерентабельно, надо, ведь людей обеспечить жильем, а денег за это не сорвешь. И это не только на Каховской В городе есть много таких домов, ив15ом микрорайоне и на Советской и в центре. Почти бараки…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ