Хорошие новости: Полицейские узнают мнение самарцев о своей работе

34
31

Хорошие новости: Полицейские узнают мнение самарцев о своей работе

В Самаре проводят опрос жителей о деятельности правоохранительных органов.

Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России, анкетирование будет проводиться до 20 августа. Самарцам предложат анонимно ответить на несколько вопросов:

– Чувствуете ли вы себя защищенным/не защищенным от преступных посягательств на свои жизнь, здоровье и имущество?

– Доверяете ли вы полиции в обеспечении вашей личной и имущественной безопасности?

– Как вы оцениваете работу полиции в вашем районе?

Также полицейские попросят указать свой пол и возраст.

Анкетирование уже провели в Кировском и Промышленном районах. Вопросы полицейские задают только совершеннолетним. Гражданство и место постоянной регистрации значения не имеют.

Опросы в оставшихся районах Самары пройдут по следующему графику:

9 августа – Ленинский район;
13 августа – Октябрьский район;
14 августа – Железнодорожный район;
15 августа – Куйбышевский район;
16 августа – Красноглинский район;
20 августа – Самарский район.

Источник: sgpress.ru

34 КОММЕНТАРИЯ

  1. Это как картина выглядит? Подходят менты и спрашивают как я к ним отношусь?Если плохо на три часа задерживают для выяснения личности?😆

  2. В Кировском районе вообще одна патрульная машина на район.Это нормально? Вызываешь в 22.00 в лучшем случае часов в 8 утра приезжают или просто перезванивают узнать не прибили кого….

  3. Самое ржачное что сколько раз не звонил по 102, минимум 6 минут максимум 22, ладно было по ДТП, а так убивать будут??? Или грабить??? А уж вызвать собственную безопасность вообще невозможно

  4. Первоначально, дело не в том как работают люди, а как устроен аппарат работы и взаимодействия. Медики, например, не посвоей воле опаздывают на вызовы, также как и полиция. Люди готовы выполнять свою работу, если для этого есть условия.

    • Андрей, вы не “мечтатель”, вы Манилов. Было время, когда мне приходилось в живую наблюдать “работу” этих беспредельщиков. Карманы у подвыпивших мужиков, это да, а на вызов отправиться – так сразу “все машины в разъездах”.

  5. В сентябре 2001 года добычей четырёх милиционеров, остановивших меня у Загородного парка стали 2750 рублей и новый мобильный телефон “Моторола”. Надеюсь,им на пользу пошло.)) Позже,в 2009 году имел наивность обратиться в Октябрьский РОВД с заявлением в о пропаже оборудования в павильоне “Экспо-Волги” на сумму 20 тыс.руб. 9 лет прошло… Нет ответа. Не дали никаких данных,кто этим занимается,у кого спрашивать.Как я буду отвечать на вышеозвученые вопросы?

  6. а когда у меня вырвали сумку с документами прямо в двух шагах от их пункта, я быстрее к ним, а они меня спрашивать всю мою биографию…а потом через полчала пошли по следам грабителя…..извините, уписиться можно. Я тогда полгода паспорт восстанавливала, который в сумке был…ну деньги пропали конечно(

  7. Все те, кто ранее ругал полицию, вы знаете что у них один выходной в неделю и то не каждую. Эти люди ночами засиживаются на работе. Ходят по 8 часов в патрулях в любую погоду. На свое деньги закупают канцтовары, бумагу, краску для принтера!!! Если наркоман(алкаш, бомж) не может приехать в кабинет ему оплачивают проезд, опять же из своих “космических” зарплат. Многие поувольнялись, а те кто остались постоянно контактируют с буйными алкашами, бомжами, больными всем чем угодно наркоманами, циганами и прочим шлаком!!!! Из всех льгот только садик и остался, пенсионные выплаты в этом году грозились отменить, заменив единовременным пособием!!!! Я знаю много людей, работающих в полиции, и знаю из чего состоит их жизнь. Спасибо, что еще хоть кто-то пытается работать в условиях абсолютно неодыкватной системы и с нашим немене неодыкватным населением.

  8. Чуваки, а чё не поставить робота на прием входящих жалоб? Как в таксях. Здрасте мол, идет запись, назовите адрес, причину, опишите виновника, идет поиск свободных машин. И на ожидании вместо классической музыки:”чтобы сократить время ожидания в следующий раз, нефига писить на улице, курить в общественных местах и базарить не по делу на вооруженных людей”.
    А то будто бы служивые с другой планеты прилетают! И свои порядки чинят – нифига! Чисто разбираются люди с чужим дерьмом всю неделю, и без них бы улицы заросли беспредельщиками, как пить дать! Чуть дорогу срежешь – обязательно какой-нибудь баклан стоит бакланит! А так бы это всё по улицам ползало и орошало своими внутренностями нарядных дам. Спасибо, мужики. Люди дела. С мозгами, с сердцами, с понятиями, с достоинством, жалко что зп фиксированная. Мой вам реверанс, служивые

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ