Хорошие новости: Трамвай попросят остаться: до “Самара Арены” жители города смогут добраться в любой день

0
36

Хорошие новости: Трамвай попросят остаться: до “Самара Арены” жители города смогут добраться в любой день

Сегодня заместитель председателя правительства Самарской области Александр Фетисов рассказал, как будет в дальнейшем ходить транспорт до стадиона “Самара Арена”. По его словам, главным транспортом станет трамвай, останется и новая трамвайная ветка. А на разворотном кольце может появиться пересадочный пункт для тех, кто едет на автобусе из отдаленных районов города: например, Крутых ключей.

– Будет повседневная схема движения и в дни матчей, усиленная. Конечно, трамвай и автобусы должны ходить каждый дент, причем они должны подъезжать ближе к стадиону, ведь сюда на занятия будут ездить дети, их должно быть не страшно отпускать. Нужен будет и транспорт, на котором денти смогут добираться в спортивные секции, на занятия из близлежащих районов, а не только из центра города, например, – отметил Александр Фетисов.

Также он заметил, что рядом со стадионом есть агропарк, который тоже скоро начнет работать. И сюда нужно будет добираться и сотрудникам, и клиентам. Для того, чтобы все получилось, нужно решить вопрос с доставкой по последней миле: вряд ли всем будет приятно ходить так долго, особенно зимой.

Источник: www.samara.kp.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ