Хорошие новости: Туристический инвестпроект стоимостью более 1 млрд руб

10
95

Хорошие новости: Туристический инвестпроект стоимостью более 1 млрд руб. одобрен регправительством

В правительстве Самарской области 24 апреля был рассмотрен инвестиционный проект в сфере туризма, сообщает сайт областного агентства по привлечению инвестиций.

Заседание № 19 рабочей группы по инвестиционным проектам при совете по улучшению инвестиционного климата в Самарской области прошло под председательством врио вице-губернатора — министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александра Кобенко.

На рабочей группе был представлен инвестиционный проект, предполагающий создание современного апарт-отеля с развитой инфраструктурой и широким спектром дополнительных услуг, включающих ресторанный комплекс, спа-зону с бассейном, развлекательный центр, конференц-зал, спортивные площадки.

Объем инвестиций — свыше 1 млрд рублей.

Реализация инвестиционного проекта направлена на развитие туристической инфраструктуры, а также увеличение предложения туристических услуг на территории Самарской области. При этом в результате реализации проекта будет создано 140 новых рабочих мест.

Проект рекомендован к включению в перечень стратегических инвестиционных проектов Самарской области.

10 КОММЕНТАРИЕВ

  1. апарт-отель – тип гостиницы, в которой номера представляют собой отдельную квартиру, как правило полностью коммерческий проект. в чем заслуга правительства? в том что разрешили строить? или мы теперь в все будем анонсировать как подвиг чиновников от гостиницы до парикмахерской))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ