Хорошие новости: У стадиона “Самара Арена” построят хоккейный центр

41
16

Хорошие новости: У стадиона “Самара Арена” построят хоккейный центр

Проект подготовят к концу следующего года.

В областном центре определили подрядчика, который создаст проект хоккейного центра у “Самара Арены”. Его должны подготовить к концу 2020 года. Победителем стало государственное унитарное предприятие Самарской области.

На ледовой арене будет минимум 500 зрительских мест. В будущем там хотят устраивать соревнования областного и даже всероссийского масштаба.

Кстати, тут же появится ещё один манеж, где
разместят футбольное поле с искусственным газоном. Кроме того, здесь обустроят раздевалки, душевые комнаты, помещения для тренеров, массажные комнаты. Для спортсменов необходимы и разминочные залы, пункт допинг-контроля, тренажерный зал, административные и служебные помещения, гардероб, гараж для техники.

Под будущую застройку выделят участок площадью в 3 гектара.

Источник: guberniatv.ru

41 КОММЕНТАРИЙ

  1. если и всероссийские, то максимум турнир “золотой шайбы” или игры ночной хоккейной лиги. простая тренировочная площадка получится и тут еще вопрос насколько она будет востребована в том месте

  2. Лучше нормальный ночной клуб с хорошим звуком и светом, куда не стыдно было бы зарубежных исполнителей приглашать. А то наши совсем забили на всё. Только денюжки за билеты, аренду и паленое бухло научились собирать.

  3. Да строй, зачем стадион строили если его никто не использует. Но лучше окупайте его как то эффективнее, чтобы могли пользоваться все, мероприятия там проводите. Например на этот лед обычных граждан пустите на коньки

  4. Вот куда нужно направить деньги!
    Завод «Фосфор» в Тольятти — бомба замедленного действия. Его давно закрыли, а тонны произведенного фосфора так и остались лежать в полуразрушенных помещениях.

    Власти никак не решают проблему, поэтому токсичные вещества просачивается в почву, пресную воду и регулярно провоцируют пожары.

    Мы проникли на территорию заброшенного предприятия и сняли для вас то, что происходит там сейчас. Посмотрите — там настоящий постапокалипсис.
    https://www.facebook.com/Openrussia.Team/videos/613403016158978/?t=9

  5. Хочется небольшую ремарочку господа. На окраине города и за городом тоже люди живут и дети тоже ☝. Наша семья с удовольствием ездит на Арену на детскую площадку, наикрутейшая👍, а так же просто кататься на самокатах и велосипедах. Не все ж вам центр благоустраивать!

  6. Построй нам каток, велодорожку, беговую дорожку. И сделай свободную площадку для музыкантов, художников, стендаперов и прочей нечисти всех мастей, что бы мы, обычные граждани могли каждый день ее использовать. А то налоги платят все, а используют только спортсмены и дети. Я тоже хочу городской активности

  7. Я считаю,что нужно создать единую Академию ледовых видов спорта в одном месте,например как и предложили.Создать спортивный интернат,училище бесплатное,а не 80 т.р. в год.Пргласить хороших тренеров и т.д.Культивировать не только хоккей(для дядек из прокуратуры и т.д.)а для детей и не делить один лёд на всех,а есть ещё и ликвидное время(вечером),а остальное простой и убытки.Шорт трека нет. И не забыть про людей с ограниченными возможностями.Это щекотливая тема и её нужно решать как приказал Путин.В Самаре уже 6 объектов со льдом,на Молодогвардейской-7 будет и всё хоккей и фигурное катание-всё мало!Кёрлингистам выделяют 0,002% от всего времени,ну и т.д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ