Хорошие новости: В регионе продолжаются работы по обновлению дворовых территории

9
31

Хорошие новости: В регионе продолжаются работы по обновлению дворовых территории.

Пресс-служба областного министерства энергетики и ЖКХВ сообщает, что в настоящее время полным ходом идет реализация мероприятий во внутригородских районах городского округа Самара Железнодорожный, Кировский и Красноглинский, в городских округах Тольятти, Новокуйбышевск, Октябрьск, Отрадный и муниципальных районах Алексеевский, Безенчукский, Борский, Волжский, Исаклинский, Камышлинский, Клявлинский, Кошкинский, Красноармейский, Похвистневский, Сергиевский, Сызранский, Челно-вершинский.

Так, в Кировском и Красноглинском внутригородских районах, Новокуйбышевске и Тольятти на дворовых территориях, где уже ведется ремонт, в скором времени появятся современные детские и универсальные спортивные площадки с травмобезопасным покрытием, скамейки и урны, обновленные дворовые проезды и пешеходные дорожки, будут организованы парковки, озеленение и уличное освещение.

«В нынешнем сезоне курс на комплексное благоустройство дворов будет продолжен. Инициатива и неравнодушное отношение жителей, а также общественный контроль на всех этапах ремонтных работ – ключевые принципы реализации федерального проекта», – сказал министр энергетики и ЖКХ Самарской области Сергей Марков.

В целом, в 2019г. в регионе преобразятся 272 дворовые территории.

9 КОММЕНТАРИЕВ

  1. На Волгина 122 после сноса гаражей огромная ПОМОЙКА!!! ни каких “телодвижений”, дети играют на развалинах!!Зачем был такой активно-быстрый снос!?

    • Юлия Бережник–Игошкина Выполнение работ по комплексному благоустройству дворовой территории домов №№35, 37, 39 по ул. Минской на 2019 год не запланировано. Для получения информации о возможных вариантах реализации данных мероприятий Вы можете обратиться в Администрацию района по адресу: ул. Нагорная, 134, каб. 1, тел. 933-15-17.

  2. На самом деле спасибо, потому что реально многие дворы стали лучше в последнее время, но к сожалению ещё пока есть не тронутые.
    Вчера был на улице димитрова возле клиники доктора Кравченко. Жена пошла на приём врача, а я с двумя детьми пошли во двор на детскую площадку, я был удивлён что ее до сих пор не сменили, этот раритет советской мысли, когда абсолютно все сделано из металла, а ступеньки которые были пластмассовыми куда то исчезли, поэтому дети рискуют и ходят по тоненькой железке чтобы подняться на горку, ч не стал рисковать, и мы с детьми так прошли несколько дворов с такой же ситуацией пока не нашли нормальную площадку,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ