Хорошие новости: В Самаре принимают все возможные меры по уборки дорог от снега

51
46

Хорошие новости: В Самаре принимают все возможные меры по уборки дорог от снега.

В администрации Самары рассказали, как проходит работа по уборке города после «ледяного дождя».

По прогнозам синоптиков в Самаре с 16 января до ночи 17 января ожидается сильный гололед, поэтому объявлен желтый уровень опасности.

В четверг, 16 января, в дневное время активизировалась работа техники, которая рассыпает противогололедный материал. Следят за всеми дорогами, особое внимание уделяется участкам с подъемами и спусками.

В ночь с 16 на 17 января работа коммунальщиков будет проводиться так же активно, так как синоптики под утро прогнозируют снег с дождем.

Источник TltOnline.Ru.

51 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вот парадокс! Всю зиму нам сыпали реагенты практически на сухой асфальт даже без снега. А вчера хоть бы кто-нибудь вышел , посыпал дорожки! Весь город как каток, но кого это волнует?! Команды же не дали сыпать!

  2. Новогодняя акция!
    Налетай! Торопись!
    Разбирай правопись!
    Отдаю бесплатно: всевозможные проверочные слова; приставки, частицы и предлоги – на, по, не, ни и пр.; готовые окончания – тся, ться, е, и… Также имеются фишки для продвинутых – знаки препинания, мягкие знаки для окончаний глаголов и твёрдые – для тех, у кого клавиатуры “без оных”.
    Не благодарите.?

  3. Ходить по тротуарам в центре города вчера было невозможно: голый лёд тонким слоем. Плюнула на все и шла по проезжей части: авось не собьёт машина, а если обрызгает, то это лучше, чем упасть и что нибудь сломать!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ