Хорошие новости: В Самаре уволен водитель маршрутки, ударивший женщину – водителя троллейбуса.

9
173

Хорошие новости: В Самаре уволен водитель маршрутки, ударивший женщину – водителя троллейбуса.

Проверка проведена по сообщениям жителей города. В дептрансе Самары разобрались с инцидентом при участии водителей общественного транспорта.

Один из жителей города сообщил в твиттере о том, что стал свидетелем конфликта на дороге. Вечером 31 января водитель маршрутки №4 подрезал троллейбус №4, а затем ехал прямо перед ним.

По словам заявителя, водитель троллейбуса вынуждена была подойти к маршрутке на остановке «Телецентр», т.к. действия водителя автобуса «угрожали безопасности пассажиров». В результате последний на глазах у всех ударил женщину.

«Руководители компаний перевозчиков договорились о более тесном взаимодействии в случае подобных конфликтов на маршруте и выработке мер по их недопущению в дальнейшем. Водитель автобуса уволен.

Водитель троллейбуса строго предупреждена о неукоснительном выполнении должностных инструкций», – пишет Самру.ру со ссылкой на сообщение департамента транспорта города.

Источник: www.niasam.ru

9 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Не стоит забывать, что есть женщины, которые довести могут всех, если в данном случае не было её вины, то да, конечно виноват водитель маршрутки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ