Хорошие новости: Жители региона могут помочь улучшить работу поликлиник

21
16

Хорошие новости: Жители региона могут помочь улучшить работу поликлиник.

Продолжает работу специальный портал «Добромед», куда жители Самарской области могут направить свои предложения, идеи, рекомендации по улучшению работы поликлиник или поддержать те, что уже опубликованы.

Портал запущен министерством здравоохранения Самарской области по поручению главы региона Дмитрия Азарова. В связи с пожеланиями активных жителей региона упрощена работа портала – отменена обязательная регистрация. Чтобы оставить предложения, достаточно зайти на сайт, описать их и отправить.

Речь идет о том, чтобы сделать поликлиники удобными, комфортными, доступными для всех пациентов. Опубликовать свои инициативы можно по следующим предложенным темам:
– повышение качества обслуживания, общения, информирования в поликлиниках;
– упрощение записи на прием;
– улучшение работы участкового врача;
– улучшение работы узких специалистов;
– уменьшение необходимости посещения поликлиник;
– уменьшение очередей;
– повышение комфортности, удобства поликлиник;
– улучшение транспортной доступности поликлиник;
– другие предложения по повышению качества работы поликлиник.

Пользователи системы могут голосовать за понравившиеся им предложения. Наиболее популярные станут предметом рассмотрения и разработки соответствующих проектов регионального минздрава и других задействованных ведомств.

Напоминаем, портал создан для интересных идей и новых эффективных предложений по переустройству работы поликлиник, а отзывы, вопросы по организации медицинской помощи или проблемной ситуации жители губернии всегда могут направить на официальный сайт минздрава, обратиться на горячую линию по телефону (846) 225-70-82 или к администрации учреждений.

В настоящее время в приемных отделениях, регистратуре каждого учреждения здравоохранения Самарской области и на их официальных сайтах размещены баннеры с контактными данными руководителя организации – номером рабочего сотового телефона, по которому граждане могут обратиться с замечаниями и предложениями по улучшению работы.

Источник Министерство здравоохранения.

21 КОММЕНТАРИЙ

  1. мне что-то не верится, что будут принимать наши предложения во внимание-итак давно известно, что должно быть в поликлиниках, а это просто отмазка для народа

  2. Интересно,как жители региона могут улучшить работу поликлиник,придут работать врачами и медсестрами?Куда ни глянь,везде не хватает кадров.О каком качестве медпомощи может идти речь?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ