Из-за гололеда в Самарских травмпунктах собралась очередь более 30 человек

52
73

Из-за гололеда в Самарских травмпунктах собралась очередь более 30 человек

«В очереди больше 30 человек. И за пять минут, что я стоял там, еще человек 10 пришли. Кто-то жалуется на травмы рук, кто-то — ног, третьи — на острую боль. Последних вне очереди пропускают.

Ещё несколько человек ждут результатов после рентгена. При этом некоторые пациенты жалуются, что ждут приема несколько часов», — заявил автор фото.

52 КОММЕНТАРИЯ

  1. Уважаемые чиновники районных администраций!!!!! Обратите внимание на жителей города, которые вынуждены скользя добираться до работы и домой!!!!!! Спуститесь с мягких кресел авто и пройдите от дома до остановки!!!!!

  2. абсолютно скотское отношение к обязанностям соответствующих служб города и в большей части чиновников НЕНАВИДЯЩИХ СВОЕ НАСЕЛЕНИЕ!население которое кормит и дает мандат доверия управлять и заботится!В ИТОГЕ – НАПЛЕВАЛИ НА ВСЕХ НАС!

  3. Зачем ВЫ возмущаетесь? Это погодные явления. Пройдите аккуратнее. Вот и ВСЁ. Это не чиновники, не призендент сделал сделали сегодняшнюю погоду. Что обсуждаете??????

  4. Алексей, а зачем сокращать специалистов до минимума…. Почему нет дворника, за которым закреплён участок, где нормы и ГОСТы….плащей обследования меньше не становится, а количество дворников по минимуму….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ