Каховская, 73А.С 15 ноября стоят открытые ямы после ремонта теплотрассы!!! Ограждения нет! Рядом школа, люди ходят

13
50

Каховская, 73А.С 15 ноября стоят открытые ямы после ремонта теплотрассы!!! Ограждения нет! Рядом школа, люди ходят. Опасно для жизни! Пишу с понедельника, никто не принимает мер!!!!

МАРИЯ ✍🏻

13 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Да что вы жалуетесь, вся Самара одна сплошная яма, на какую улицу не посмотри, они мля только отбойники могут ставить там, где они в х… Не спёрлись не кому и за миллиона таким образом отчитаться, а на дороги денег нет, Но вы держитесь😅

  2. Нашему мэру нужно пройтись по безымянке(Советская, Свободы, промежуточные улицы в сторону Средневолжской. Дома Из дранки 2х этажки всё в трещинах.., про тротуары и говорить нечего.. Да полно таких домов, на Советской вообще сгоревшие стоят, не сносят -пристанище для собак и помойки…

  3. [club131636118|Предложка – Новости Cамары из первых уст] Добрый день. Работы по проведению благоустройства планируется завершить до конца текущего года.

    • Администрация Кировского района Самары, нормальный хозяин прежде чем копать яму даже думать не будет когда ее закапывать! Он просто зароет ее сразу…но это – нормальный, адекватный хозяин.. а не по три месяца держать без ограждений в грязную скользкую погоду опасную ямищу..

  4. [club168244689|Администрация Кировского района Самары], дороги летом надо делать, а не в дождь и снег их ложить, на сл. Год будет тоже самое, надо 🤬по человечески делать, а не к концу года, когда за миллионы надо отчитываться!!! ☝️

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ