Казань, мы с вами! Сердце разрывается от этих новостей

61
159

Казань, мы с вами! Сердце разрывается от этих новостей.
Но горе объединяет. В Самаре появился импровизированный мемориал погибшим в Казанской гимназии №175 на фонтанах на Осипенко. Горожане со вчерашнего вечера несут туда цветы. Давайте любить наших детей прямо сейчас. Закладывать в них доброе, вечное и верить, что такое больше не повторится.

61 КОММЕНТАРИЙ

  1. Кто ему денег давал на оружие на патроны ? Родители почему не поинтересовались на что деньги или у семьи их так много что счёту деньгам нет.

  2. Присоединяюсь к сказанному Константином.. Добавить нечего!!!! Давайте будем друг к другу добрее, и дети будут брать с нас пример, и будут лучше нас🔥🔥🔥

  3. Три года назад Пукин велел ужесточить процедуру покупки оружия.. Тогда же депутаты…, внимание,, смягчили процедуру получения разрешающих документов для приобретения оружия! Занавес

  4. Чистоту, простату мы у древних берём, это ещё Высоцкий сказал, а что происходит сейчас на телевидение и в интернете, вот и пожинаем плоды воспитания! Волосы дыбом от всего случившегося! Штрашная история, ни дай Бог никому!

  5. Это огромная потеря, огромное горе, да защити господь всех погибших ангелочков и учителя от этой несправедливости. Такое не заживется с годами ….. Очень больно об этом писать и видеть, как люди, стоя у мемориалов проливают слезы горя и отчаяния, такое не должно больше повторятся , никогда.

  6. Казань, СКОРБИМ😥😥😥😪😪😪😪ДЕТКАМ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ, РОДИТЕЛЯМ …..НЕ СМОГУ ДАЖЕ СКАЗАТЬ “ТЕРПЕНЬЯ”……ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!! ЭТО РЕАЛЬНАЯ БЕДА!!!!! ПУСТЬ ЭТОГО УБЛЮДКА НЕ НА ПОЖИЗДНЕННЕ ПРИВЛЕКУТ(ЗА НАШ СЧЁТ, НАЛОГИ) ОТДАЙТЕ ЕГО НАМ!!!! МАТЕРЯМ!!!!! Я С НЕГО БУДУ КОЖУ КУСОЧКАМИ СНИМАТЬ!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ