Коротко и по факту: Самарская область пока не готова к первому этапу снятию ограничений

48
80

Коротко и по факту: Самарская область пока не готова к первому этапу снятию ограничений. По оценке специалистов, в ближайшие дни регион вновь сможет достигнуть пиковых значений по заболеваемости инфекцией.

48 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Ольга, а вы отключите ей на неск. дней телек. И скажите, что кончились ограничения. И пусть хоть раз сходит на улицу подышать. Потоми( даже если узнает) у вашей мамы не будет такого страха…

    • Наталья, что вы…она его очень мало смотрит.У нас бабушка это уже моя соседка пошла мусор вынести ,идет назад и ей выписал патруль полицейских предупреждение.Вообще думают что делают,старым слова грубого говорить нельзя ,а тут такое.

  2. А никто и не сомневался, что снимут ограничения…только интересно,…где вы находите все новых и новых больных…??? Пц…как всем это надоело….

  3. У бабулек уже ноги перестали сгибаться в коленях и щиколотках после такого длительного сидения!Обязательно нужно движение.Если только сел без движения, то уже навряд ли вернется к прежнему образу жизни. Такое впечатление, что это делается специально!

  4. Мы думаем , что сейчас ужасно сидеть дома, но когда в больнице мучится от этой заразы , будем думать, что лучше тихо дома сидеть. Все плохое относительно.

  5. Сижу на жд вокзале в самаре сейчас, в масках даже менты редко встречаются)))) народу как обычно!!! Документы и справки не спрашивает никто.
    Привет Азарову))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ