Коротко о том, как сейчас выглядит строящийся Дворец Спорта

39
41

Коротко о том, как сейчас выглядит строящийся Дворец Спорта. Масштабы поражают😍

39 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Шикарный конечно будет Дворец спорта. На первом этаже расположится основная ледовая площадка с трибунами на 5 тыс. зрителей и необходимыми помещениями: зона досмотра, кассы, гардероб, пункты проката, административные кабинеты, раздевалки для хоккеистов и фигуристов, тренерские, медпункт, столовые и т.д. Также строится тренировочная ледовая арена, баскетбольный зал, центр кёрлинга (можно будет арендовать простым самарцам и, естественно, гостям), а также большие многофункциональные конференц-залы, будет не только любительский боулинг, но и игра с камнями

  2. Оксана, а добавь еще 500 мест и получилась бы арена достойного уровня для города-миллионика, можно было бы надеяться, что ЦСК ВВС через-пару тройку лет будет дома принимать команды из КХЛ. но у нас все как обычно, что дворец, что кельи)))

    • Андрей, с нашим министром и губернатором у нас скоро вообще спорта не останется. Этот дворец просто распил. Спорта там не будет будет долгострой с постоянным выделением денег

  3. Повтор истории про Арену: пробиваем под видом “развития регионального спорта” (за откаты на всех уровнях), грохаем в провинции суперкомплекс за страшные госденьги, зная, что провинция его содержать не сможет. Потшм начинаем скулить на всех уровнях “ааа, дайте денег, такая конфетка пропадает, всего то полмиллиона в сутки и требуется, для федбюджета копейки, ааа!”. Мишустин дает только 300тр. Потом начинаем выть в областной думе: “ааа, надо еще 200 тр в день, но самара же сможет найти, ведь уже не 500, ааа”. Губер в очках ( тративший на уродов из КС 1,8 ярда в год) блестит очками и лицемерно говорит: ” самарский спорт для нас приоритет, мы сделаем!” Раздуваем на псевдоразвитие уже 2 бюджета. Деньги в никуда, на пустые развлечения. Но все получают зп ,откаты и рейтинги. Еще бы кто в хоккей здесь научился играть на уровне этого дворца. Но это не важно, все будут смотреть НХЛ, причем, не русский конечно. Вот так, когда люди не имеют Бога, кроме денег, и не любят Родину.

  4. С виду большой потому что много сопутствующих сооружений, а главная арена маленькая. Нужно было сразу тысяч на восемь или десять делать. Но и на том спасибо! Сохранили спортивный профиль постройки, а ведь запросто могли сделать очередной торгово- развлекательный центр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ