Красных Коммунаров/22 партсъезда, остановка

105
70

Красных Коммунаров/22 партсъезда, остановка. Свора собак. Когда уже будет порядок? Отлов не производится вообще!!!
✍🏻 Ирина

105 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Не только на Красных Коммунаров, собак очень много. А сейчас будет темнеть рано, а светить поздно, дети ходят в школу, да и самим на остановку пробираться страшновато.

  2. В таких стаях разные собаки и стерелизованые и не стерелизованые и звериные инстинкты никто не отменял. Ждём новые сводки о покусаных, загрызаных. Это звери от них не отпинаешься. Собак жалко, а покусаного ребёнка не жалко. Я за полный отлов таких стай. Очень интересно у кого в голове возникла такая идея: стерелизовать и отпускать. Я не считаю это гуманным отпускать на голодное вымирание.

  3. Да уж…
    Теперь мирные собаки мешать начали. Люди, если вам жить тяжело, зарплата маленькая, муж- идиот или дети талантом обделены, собаки здесь не причём!
    Займитесь полезным делом, а не хай поднимайте, что собаки жрут людей!

    • Наиля, ну, блоховозов, не считаю такими! Которые детей кусают, кидаются и на мам с колясками! Такие собаки должны быть в приюте… И не как иначе! От собак в городе нет толку! Если кошки ещё могут ловить в подвалах крыс и мышей. От собак вообще ничего!
      От природы собака – охранник, или помощник охотнику!
      А эти кто?!
      Мусор!

  4. Некоторые отравители засветились Данные о вас уже поданы У вас и так скорее всего проблемы с законом! Будут еще!!! Вас и ваши записи будут отслеживать!!! ВАС тоже покормят в камере А мы уж позаботимся чтобы повкуснее У нас везде свои люди есть!

    • Ирина, да, есть такой исторический факт про ВОВ. И так же есть продолжение. После как кончилась война 41 – 45 года. Все собаки были ликвидированы!
      И щас не война.
      И собаки, это бесполезное и вредное животное. Которое должно быть отловлено и отправлено в приют собачий!

  5. Юрий, человек больше переносит паразитов. Человек не помнит когда ему делают добро. Алкаши и наркоши тоже бесполезные, их тоже отловить и в приют?! Для вас может вредное животное, а для кого-то друг и человек вреднее.

    • Ирина, так что же вы любители собак. Соберитесь все вместе, думаю вас три сотни хоть наберётся, и заберите бродячих собак к себе домой! И тогда на улицах города будет культурно и чисто!
      А вот про БОМЖей, не надо, это отдельная история.
      И давайте так, собаки это одно, БОМЖи это другое! Вы так понимаю часто их видите?! Я нет!
      Если вам напишу что собаки переносят и каких паразитов смертельных для человека, вы будете я думаю в шоке. А человек каких паразитов переносит, а?! Которых подцепил от тех же бродячих собак!
      С вами всё ясно, любители блоховозов!
      Люди для таких как вы – ничто!!! Такие как вы, собачке поможите колбасу сожрать!
      А человеку с сердцем плохо станет, скажите это алкаш!
      Всё, больше не пишите мне!!!

  6. А потому что их отлавливать не могут, из-за того что они клейменные. Не имеют права . Мае мнение кто их клеймит нужно их домашний адрес вносить. И если собака гуляет одна, значит штраф на этого человека. Тогда все подряд клеймить не будут. И отловят

  7. Эти стаи они ужасны сейчас они никого не трогают, через секунду могут накинуться. Убивать тоже не хорошо вот может все вот эти средства пустить на обучение собак для слепых, для инвалидов, для различных служб отлавливать стерилизовать и начинать обучать.

  8. Человек паразит который давно заслуживает истребление а вот Юрий ущерб общества заслуживает истребления все своё поколение по крови тварь которая не любит собак жизни не достойна!

  9. Юрий, она другая будет, никто не выживет. Сейчас от Бактерологической войны уже сколько умерло? Нам не говорят точных цифр. Люди и так стали не люди, потеряли все человеческое, осталась только внешность. Хуже животных многие.

    • Павел, не собираюсь тоскать кусок еды для псины, что бы меня не укусили. Город в конце концов для людей или для собак?! Или мы должны жить в городе и боятся псин?! Это уже на фильм ужасов смахивает, или откуп от собак!

  10. Юрий, ты же знаешь что бардак твориться по всей стране.А по поводу собак -это наши младшие друзья.
    Не исключай возможности, если в другом мире, жизни ты например будет собака и будешь голодно.
    Ты же не обеднеешь купить батон хлеба.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ