Люди, что за свинство, неужели нельзя отнести домашние отходы на мусорку

56
47

Люди, что за свинство, неужели нельзя отнести домашние отходы на мусорку? Все урны завалены пакетами.

56 КОММЕНТАРИЕВ

    • Сейчас очень многие считают себя господам и плевать им на окружающих. У меня соседка никогда вообще полы в общем кармане, где две семьи, не моет, а ходят мимо моей квартиры, если я не мыла, деревья бы выросли за 22 года. А я старше её намного, если мне сейчас 65,а ей 47.что им не надо из домашней утвари, они выносят или у мусоропроводы оставят или на 1 эт. в коридоре, есть муж и сын. А пакеты частенько также оставляют. Они фирму свою имеют, значит (крутые). Сказать нельзя, отношение сразу поспоришь. Так я мою около своей двери, а на входе подметальные, раньше и там мыло, но перестала, очень обидно. Почему я должна за ними убирать? Вот там тоже не люди, требуют порядка, а сами свинячат,не уважают окружающих. Такая наша Россия. Такой народ, мне стыдно ха них, моих соотечествинников.

  1. Лина, я один раз так поступила в жизни, когда с одной стороны на меня собаки шли, а с другой алкаш из разливухи с непонятными намерениями, я машинально пакет в урну сунула и перешла через дорогу. Потом было стыдно.

  2. Так делают очень многие. По некоторым улицам по2 раза собирают. Например по Гагарина. Этот перекрёсток Карякина и 9Мая в том числе. По всему Советскому району так. Люди свиньи.

  3. Чё говорить люди совсем в Самарском ранне стали свинье особенно на Фрунзе бросают мусор на дорогу не чё скоро лета обратно буду ваше дерьмо бросать вам обратно варку и двери и пакеты ваши по подъезду буду рвать и будете свое дерьмо нюхать

  4. У нас та же беда, злость разбирает, что часто желание с битой рядом постоять. И как только увижу подобного «интеллигента» создать ему на спине или на ногах несколько синяков и этот пакет на голову надеть!! Жаль законом это запрещено! ))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ