Министр Бенян заявил о меняющем форму коронавирусе в Самарской области

39
32

Министр Бенян заявил о меняющем форму коронавирусе в Самарской области

В регионе растет число так называемых домашних больных – не имеющих симптомов заболевания или же оно протекает в легкой форме. Тем не менее, по словам специалиста, в резерве находятся более 1,5 тысячи коек для лечения больных в более тяжелых формах.

39 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Да большая часть всего населения области бессимптомно переболела уже этой заразой…меняется не меняется его форма, какая разница или вся эта информация чтобы людей заставить вакцинироватся что ли?…

  2. КТ сделали в Середалино подтверждает наличие заболевания и температура 39 неделю держится но в больницу не положили мол дома лечитесь.Где же эти 1.5тыс койко мест в резерве? А вот чтобы сделать КТ надо заплатить 6250 рубчиков.Разве это каждому по карману? Вот и получается что на больных идёт нажива.Где же справедливость?

  3. Наталья, знаете что вот у меня мама бывший медработник и сколько я помню,у нее всегда были марлевые маски.Что раньше тоже корона была,раз медики ходили в масках,они что от пыли защищали себя?!

  4. Вот и приживается вирус в народе. Панику только создаем отчасти. Ведь и от других заболеваний погибают не меньше, да от аварий и многого другого. Увы…. но этот год изрядно потрепал весь мир

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ