Многомиллионный ущерб: стало известно, за что задержали экс-министра Самарской области Алексея Гришина

72
54

Многомиллионный ущерб: стало известно, за что задержали экс-министра Самарской области Алексея Гришина
Стало известно, за что силовики задержали бывшего министра строительства Самарской области Алексея Гришина. Экс-чиновник попал в руки правоохранителей вечером 4 августа. Алексея Гришина задержали в подмосковном особняке. Как оказалось, причиной повышенного внимания силовиков стало уголовное дело о преднамеренном банкротстве, повлекшее многомиллионный ущерб. Конфликтная ситуация разгорелась в Мордовии, откуда родом Алексей Гришин и бывший губернатор региона Николай Меркушкин.

72 КОММЕНТАРИЯ

    • Я 10 лет ждал квартиру в Самаре. Был обманутым дольщиком компании “Материк”. Писали письма и в министерство и в прокуратуру… Никто ни за что не ответил. С трудом достроили. Только она уже мне была не нужна… Продал и перекрестился…С горечью узнал о “большой работе и заботе” в строительной отрасли Самарской области этого поганого министерства и министра. И,как всегда, ответит, может быть, этот кадр, но не те, кто это допустил и, поверьте, допустит ещё не раз. Потому, что выгодно очень…БЕЗНАДЁГА!!! Могли бы и не задерживать! Всё равно НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!

    • Елена, Никто таких людей не наказывает. Что нельзя сделать за деньги , делается за большие деньги. Бомжевать не будет. Всё будет хорошо… это обеспеченные на долгие поколения люди. Ну выпало звёнышко из цепи… Ювелиров там много. Починят. Систему не дадут разрушить. Все прекрасно всё знали… Просто уже у него крышу от счастья снесло. Нам от этого ни жарко ни холодно. Наказывать надо не его…. Там других не бывает. ОЧЕНЬ РЕДКО, ЕСЛИ ЧТО… С нетерпением ждём следующих малозначительных эпизодов из жизни могучего российского государства.

  1. Понятно вам почему мы так бедно живем? “…Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому, так ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте.. .” – закон сохранения массы вещества. М.В. Ломоносов.

  2. Я одна нифига не понимаю? Это вообще дом для семьи или дворец особы королевских кровей? Ставленник Меркушкина… А область еще и бывшему губернатору пенсию платит… за то, что своих везде пристроил и воровать дал?

    • Петр, да уже поставили. Сыночка хозяина «Древа» . Подписывает родственничкам любые, самые абсурдные документы, не взирая на потребности и мнение граждан и здравий смысл.

  3. Это, кстати , родственник нашего заслуженного пенсионера Меркушкина. А все зато на родителей ополчились, которые попросили у правительства 10 т. р. в августе….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ