На днях поставили блоки тем самым перегородили путь к моему дому, в нашем дворе, по адресу между пр

107
99

На днях поставили блоки тем самым перегородили путь к моему дому, в нашем дворе, по адресу между пр. Кирова 322 и 324, (Промышленный район), дорога идёт вдоль двух домов соединяет с дорогой вдоль дома 326.

В нашем дворе очень сложно разъехаться на авто, и это единственный проезд где можно проехать к моему дому пр. Кирова 326, они мешают проезду и забирают парковочные места, которых не хватает.

✍🏻 Елена

107 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Данная территория евляеться собственностью жильцов много квартирного дома на основании кадастровой карты.Парковочные места разделены между домами 322,324 по границе территории в соответствии кадастрового номера

  2. Честно говоря блоки поставили для предотвращенья аварийной ситуации во дворе пр. Кирова 322, все кто проезжал по территории двора почему-то забывали про скоростной режим, на территории двора есть выход с детской площадки, дети постоянно находились в опастности!!! Надоело хамство водителей залетных!!!

  3. Виктор, это прилегающая территория!!!! И в конце концов,если не дай бог случится пожар.Проезд пожарным как раз и перегорождают неизвестные машины с соседнего дома. Которые пока добегут, все сгорит нафиг.

  4. Ну это, конечно же совсем не проезд к дому 326, это наш двор 322 дома, где скоро, наконец то дети будут спокойно переходить дорогу от дома на детскую площадку. А то уже устроили трассу с придомового уастка. Уже не стесняясь залетаете в наш двор не пропуская ни детей ни стариков, совсем охамели, и ещё жалуются что им дорогу оградили. Уже давно нужно было это сделать, теперь хоть дети будут в безопасности, и обратите внимание во дворе дома 322, замечательная детская площадка. И это опять таки благодаря жильцам дома 322. На площадку приходят со всех домов с детьми. Ни кто не против. Будьте так любезны оставляйте за собой чистоту.

  5. Виктор, наш двор четыре года терпит ситуацию хамства и похеризма со стороны всех залетных грамотеев. Кому домой в Фаворит надо, кому на тренировку в Ипподром-арену нужно срочно, кто работает рядом, а кому просто УДОБНО выезжать с нашего двора по светофору. И никто не задумывается ни о пожарной, ни о скорой. А теперь мы безграмотные вам помешали. Идите в свои дворы и умничайте там!

  6. ЖК Фаварит стало скучно,расходимся!Не будем им уделять своё драгоценное внимание.Спасибо бы сказали что вам столько времени разрешали пользоваться своими ресурсами жители соседних домов,нет!они ещё и грязь лить начинают.

  7. У вас на фотографии очки,и по ней же я понял что деятельность связана камерой,всё выше сказанное наталкивает на мысль что у вас проблеммы с зрением.Тогда вам подскажу,моё имя Ян как вы поняли и наверно совсем очевидно что оно не совсем Русское.В соответствии со всем перечисленым я не в полной мере владею грамматикой русского языка

  8. Алексей, ст 158 от штрафа до 10 лет. Разбираться нужно на каком основании стоят блоки на проезжей части, имитировать типа скорая и пожарные машины не проедут! Это в первую очередь актуальный вопрос!!!.

  9. Николай, а при чем тут дети?блоки поставили для разделения парковки между 322 домом и 324 домом на след недели будет стоят шлагбаум во дворе 322 дома,что бы была парковка для 322 дома,и машины летать не будут и детей спокойно можно выпускать,а пост написали жители фаворита,так как им негде ставить машины и любым способом хотят поднасрать и будут кричать что мы не правы,я вам больше скажу скоро будет пост что незаконно поставили шлагбаум)

  10. У нас примерно такая же ситуация. Открыли МФЦ, но изначально никто и не думал, как люди будут подъезжать к зданию, а это жилой дом. Рядом в доме, который по Кирова открыли 5ку. И через наш двор все кому не лень. Дорога была разбитой.
    Сейчас нас ” отрезали” Высоким бордюром и турникетом( забором), и пр карте тупик, но самые умные всё равно умудряются на скорости въехать во двор. У меня нет машины, и ребёнок мой вырос и мне вообще ничего не мешает. Но!!! Если это придомовая территория и даже стоит знак, так почему приезжающие граждане считают, что вправе преграждать дорогу, потому что им нужно в МФЦ.
    А про пожарную , у нас так близко к дому стоят киоски, но это никак не влияет на их перенос, как нибудь подъедет машина пожарная не переживайте. И не важно, что санитарные нормы не соблюдены и права жителей тоже.

  11. Ян, здорово!!да я понимаю, просто ждём свой кадастр, нет житья от приезжих машин , беспредел- сбербанк, дет сад, магазины. Вот только шлагбаум нам ставить нельзя😏 . Будем огораживать парковочные места🤷‍♀️

  12. Ян, а если как Максим говорит умных много стало, так это скорее к умным жильцам вопрос. Раз уж так то действительно надо сначало всё по закону сделать, а потом уже перегораживать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ