На строительство Фрунзенского моста из федерального бюджета выделили дополнительные средства

7
652

На строительство Фрунзенского моста из федерального бюджета выделили дополнительные средства

В четверг, 21 сентября, губернатор Николай Меркушкин внес в губдуму проект регионального закона о внесении изменений в бюджет 2017 года.

Глава региона предлагает увеличение финансирования социальных и инфраструктурных проектов с учетом безвозмездных поступлений из федеральной казны. Общая сумма дополнительных средств, привлеченная губернатором из федерального бюджета, составляет почти 2,7 млрд рублей.

Из них почти 1,7 млрд рублей направят на дорожную инфраструктуру, в частности на продолжение строительства Фрунзенского моста. Почти 350 млн рублей будут направлены на стимулирование развития жилищного строительства.

Остальные деньги пойдут на поддержку сельхозтоваропроизводителей, обеспечение социально незащищенных категорий граждан лекарствами, обеспечение инвалидов средствами реабилитации, оказание господдержки нуждающимся в санаторно-курортном лечении и многое другое.

#samnovosti #самара #samara #новости #novosti

7 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Город преобразился в разы , спасибо большое за старание и труд !Лучше нашего губернатора не будет ! Николай Иванович имеет колоссальный управленческий опыт ! Руководитель с большим стажем работы ! Честный и порядочный управленец !

    • Иван, вся эта плитка на тротуарах — это горчичники на покойнике. Город мертв, зарплаты нищенские, большой бизнес из Самары ушел, новый не создается, (кроме мордовского, конечно), нищета и разруха в бюджетной сфере и образовании. Молодежь только и мечтает, что б уехать подальше, а для быдла, что б не огорчались — Стадион и футбол, нате вам, веселитесь. А вот всего 25 лет назад самарские предприятия были столь богаты,что КАЖДЫЙ ВИД СПОРТА был представлен командой высшей лиги!

  2. В этом году уже отреставрировали больше 150 объектов культурного наследия !.Дома на Московском шоссе «переоделись» в оранжевые, голубые, зеленые и другие разноцветные фасады – глаз радуется.За последние несколько лет кардинально преобразилась самарская набережная ! можно перечислять бесконечно , и заслуга в этом в первую очередь нашего Губернатора в этом . С Николай Ивановичем наш город встретит достойно ,чемпионат мира по футболу 2018 !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ