На заметку: Количество поездок, совершенных по социальным картам в Самаре, вскоре можно будет увидеть на выданных чеках за проезд

3
132

На заметку: Количество поездок, совершенных по социальным картам в Самаре, вскоре можно будет увидеть на выданных чеках за проезд

Для возврата возможности предоставления безлимитного проезда минтрансу нужно 240 млн рублей.

Об этом заявил замминистра транспорта Сергей Калинин в ходе заседания рабочей группы о мерах соцподдержки, заседание которой прошло 8 февраля в Губернской думе.

– При принятом решении об увеличении поездок до 90 в месяц министерством транспорта проводится ежедневный учет по изменению количества поездок. Также в Самаре руководителям транспортных предприятий дано строгое указание о запрете высадки пассажиров, исчерпавших лимит поездок. С этих пассажиров также запрещается взимать плату за проезд, – сказал Сергей Калинин.

По его словам, в настоящее время идет разработка возможности размещения на чеке информации о количестве поездок.

– В течение месяца на терминалах появится счетчик, который будет показывать количество совершенных поездок, – рассказал Калинин.

Он также добавил, что для возврата возможности предоставления безлимитного проезда по социальным картам минтрансу необходимо 240 рублей.

Источник: citytraffic.ru

3 КОММЕНТАРИЯ

  1. Удивительно! На т/в местные СМИ показывают счастливых пенсионеров, которым вполне хватает 90 поездок. Тогда почему я отказалась от очень удобных для меня поездок метро + наземный транспорт? Туда – обратно получается 4×30=120. А бывает приходится сделать еще пару таких поездок. Пол месяца кондуктор будет носиться на меня как на злейшего врага. Не видать мне счастья!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ