Не так давно,над сотнями тысяч людей Октябрьского,Ленинского и других районов возникла угроза очень надолго остаться без водоснабжения

28
15

Не так давно,над сотнями тысяч людей Октябрьского,Ленинского и других районов возникла угроза очень надолго остаться без водоснабжения. Инженер НФС ( насосно фильтровая станция) Мария Сыгурова вводила линию передачи электроэнергии одной из станций,неожиданно сработала сигнализация и запахло палёным,загорелась изоляция,станция в любую секунду могла отключиться.Время на раздумья в поисках вариантов как не дать станции отключаться не было,а самих вариантов много,но девушка не растерялась и выбрала,как оказалось после, ЕДИНСТВЕННОЕ правильное решение. Сыгурова отключила линию передачи или просто фидер и включила резервное оборудование. Город спокойно продолжал принимать водные процедуры и не ведал о внезапно нависшей над ним опасности и о роли Марии Сыгуровой в этом спокойствии.

28 КОММЕНТАРИЕВ

  1. В последнее время проблемы обнаруживаются одна за другой. Вовремя надо менять и оборудование и проводку, или хотя бы следить за техническим состоянием, а не доводить до такого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ