Обязательную вакцинацию для работников сегодня ввели, а записаться нет никакой возможности

96
173

Обязательную вакцинацию для работников сегодня ввели, а записаться нет никакой возможности! На ближайшие 2 недели всё расписано в поликлиниках, а предписание организациям до 7 августа первый укол! И КовиВака и Спутник Лайт нет, вносят в лист ожидания! Обеспечьте людей хоть вакцинами!

96 КОММЕНТАРИЕВ

    • Обязательную вакцинацию может ввести либо президент, либо как минимум губер, а уж никак не врач, тем более в документе не написано ничего про обязательную вакцинацию а лишь констатация факта о росте неблагоприятной ситуации

        • Дмитрий, постановление о том что они проводят и документ обязующий граждан это конечно разные документы, та статья которую вы скинули регулирует деятельность глав врачей (как написано в оглавлении)а не граждан

          • Фёдор, и согласно этому ФЗ, глав сан врач имеет полное право вводить противоэпидемиологические меры, включая обязательную вакцинацию граждан) это его законные полномочия. То есть, если он/она сочтет необходимым проведение вакцинации, в том числе обязательной для граждан. Он пишет постановление, которое обязательно к исполнению всеми, кого оно затрагивает) это же элементарно)

          • Фёдор, и тут вы ошибаетесь)) ибо п3 статьи 55 гласит следующее)) читайте)) и постановление глав сан врача, подкреплённое ФЗ, что я указал выше это и есть то самое ограничение))

      • Фёдор, Губер тоже не может так как не имеет законодательной власти .и то что они сейчас творят это им же и аукниться в будущем .а президент как всегда скажет они плохие .и если бы не вакцина короны уже давно не было бы .сейчас это способ заработка на ряду с нефтью .и геноцид населения .

    • Вобщем всем кто не хочет читать нашу переписку: Право на информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства относится к основным правам гражданина в сфере охраны здоровья. Оно напрямую закреплено в ст. 20 ФЗ от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (далее — ФЗ № 323-ФЗ) и ст. 5 ФЗ от 17.09.1998 № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».

  1. Соня спит, а Коля – кОлет.
    Света светит, Поля – пОлет.
    Валя валит, Маша – машет.
    Дуня дует, Паша – пашет.
    Люба любит, Белла – белит,
    Тая тает, Стелла – стелет.
    Влад владеет, Боря – борет,
    Жора жрет, Параня – пОрет.
    Слава славит, Лада – ладит,
    Женя женит, Вадик – вадит.
    Лиза лижет, Варя – варит.
    Тоня тонет, Дарья – дарит.
     Сева сеет, Катя – катит.
    А Платон за всё заплатит

  2. ВРАЧ, КОТОРОМУ СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛИЛА МОЛЧАТЬ ДАЛЬШЕ

    Московский Александр Юрьевич, врач-терапевт, нутрициолог, организатор здравоохранения, кандидат медицинских наук, автор 20 научных работ, в т.ч. одной монографии, посвященных проблемам общественного здоровья и организации здравоохранения, прошедший путь, от участкового врача-терапевта, до главного врача больницы, руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития Омской области, награжденный двумя Почетными грамотами Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и одной Почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации.

    https://vk.com/video226459139_456239757

  3. Браво! Все по пунктам,все понятно,Согласна с каждым словом,Идёт настоящий Беспредел!!!!!!И наши бараны идут на прививку,…….мозги то где Ваши?????????

  4. Не работает сервис госуслуг. Звоните по номеру горячей линии и вас запишут в ближайшую больницу. Как же за.бали эти вскудахты

  5. [club131636118|Предложка (Самара)] Здравствуйте! Для предметного рассмотрения вопроса сообщите, пожалуйста, свои контактные данные в личные сообщения: ФИО, телефон, адрес проживания и поликлинику по месту прикрепления полиса ОМС.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ