Остатки былой мозаичной роскоши, тут видимо в честь ВДВ рисунок был

58
51

Остатки былой мозаичной роскоши, тут видимо в честь ВДВ рисунок был

58 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Где это такая мозаика, не видела такую!
    Кстати прошлая мозаика, где серп и молот и ракета – такая и была. Означает “труд рабочих и крестьян сделал возможным запуск ракеты в космос”.

    • Евгений, вчера ехала по Советской Армии и тоже любовалась на дома с мозаикой! И помоему не одна плиточка не отвалилась! Там ведь вроде 5 домов с мозаикой. В детстве смотрели ,интересно было!

  2. Ольга, Наталье, xenia, Елене и Оксане можете не отвечать))) это люди которые зарабатывают бабки за создание активности в комментариях этого паблика))) так что им увы не интересно что им отвечают и тд, главное успеть вовремя оставить коммент)) не тратьте свое время))

    • Дмитрий, прям мешками деньжищи гребем, вывозить не успеваем, тут гонорар то копьё, а извините надо день и ночь писать и лайкать и новости предлагать и даже 1000 не наскребешь за месяц при таком раскладе, так уж по привычке и больше на интерес пишем

      • Наталья, в том то и дело))просто следствие от ваших действий деструктивно для масс… А Вы ещё и практически бесплатно это делаете… Причём я Вас с какой-то стороны, понимаю как не странно, понимаю что ни кто от хорошей жизни бы не гнался за каждой копейкой, от этого ещё больше ужасаюсь, и так горько мне от этого…

          • Наталья, а я уже как то рассказывал кстати, при обсуждение с одним из “ваших”(сказал так потому что не помню точно с кем, врать не буду), дело в том, что из-за обильного присутствия “бесполезной инфы/спама”, при чем который как раз таки и идёт не из-за желания высказать свое мнение (которое как я говорил в 95% случаев не несёт смысловой нагрузки и продуктивности), а из-за желания набрать лишний “балл” дабы быть ближе к своему (пусть даже копеечному, алчность ни кто не отменял)вознаграждению, после чего, у читающих возникает необходимость выработать условный “игнор”, к ненужной информации,(а в наше время, на эту функцию и так много внутреннего ресурса уходит и уж на группы вк его растрачивать точно ни кому не хочется) . И в Следствие этого большинство живых людей, которые являются подписчиками, перестают читать/мониторить отзывы,а соответственно вообще перестают получать информирование независимое от людей на ту или иную тему в этой группе, которая могла бы быть им действительно очень полезной, и они не будут писать об этом, они просто перестают это смотреть/читать. За данную деятельность платят только если это продуктивно,пока читают и смотрят “живые” люди, как только “живая” аудитория уходит, нет продуктивности, за это перестают платить(вы же понимаете что просто так, ни кто, ни кому, даже копией не заплатит), и соответственно паблик погибает, что и показала практика того паблика который Вы упомянули выше:был паблик – >начали платить за комменты->живая аудитория ушла->перестали платить из-за отсутствия результата – >ушли комментаторы за бабки->никого не осталось, ни кому не интересно =паблик RIP.но потом обязательно создастся что-то то новое, и лыко мочало, начинаем все сначала…
            Надеюсь я ответил на Ваш вопрос

          • Наталья, если это не сарказм с Вашей стороны, дык перестаньте тогда пожалуйста принимать в этом участие, хотя я не уверен что Вы так часто принимаете в этом участие, не часто встречаются Ваши комментарии, ну по крайней мере мне, первыми всегда успевают одни и те же 5-6 персон))) при чем я только за живую и обратную связь и общение в комментариях, но не когда такой абсурд происходит… Как в комментарии не зайдёшь, как будто в “Варьете” оказываешься…

          • Дмитрий, враки! Тут летом был кризис в стране из-за коронавируса, паблик деньги притормозил платить, но никакой “паблик RIP” не произошёл, хоть активность и убавилась.

  3. Дмитрий, враки! Есть темы неинтересные, есть интересные, если видите, я про эту мозаику даже искала инфо, что она символизирует и почему выглядит незаконченной. Ну да, тут игра идёт, но мы же люди, а не боты. Оплачивается 20 знаков, вся остальная демагогия, что я тут развожу, абсолютно от души, если есть что сказать и тема интересная. Так что комментарии Ольги очень в тему и прояснили ситуацию.

  4. Дмитрий, да, именно на хрущёвках. Как я поняла, есть панно – произведения монументального искусства, типа Русский и болгарин, панно на доме Профсоюзов итд, а есть такие украшения попроще на типовых домах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ