Пешеходная Воронежская

48
40

Пешеходная Воронежская. По голень в снегу идёшь. Проезжую часть еще как-то чистят. Пешеходы сами, видимо, должны протоптать. А впереди неделя снегопадов.

Maria Zakharova ✍🏻

48 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Мария Захарова переезжай в Тунис, там таких проблем не будет. Никто никогда ничего вам не сделает Самару дубаями. Пиздуйте в Дубаи, или сами лопатьте, тыкать в монитор, считая, что в это время кто то всё за вас сделает. Так устроена бошка нынешнего дурака

      • Раиса, я всегда понятно высказываюсь. Если меня кто то не в состоянии понять, так это не моя вина. Кафка не виноват, что его не понимают, а смотрят тайны следствия. А сегодня стать более воспитанным, чем вчера невозможно. Это как уснуть вчера пятилетним, сегодня проснуться тридцатилетним. Пусть ваш вечер будет приятным.

  2. Первый год за последние, чтоб так саботажно не был очищен от снега город! Не видно и не слышно спец технику. Одинокие трактора только работают в некоторых дворах!
    Позорище для муниципальных служб!!!

    • Екатерина Арутюнян-Хохлова Здравствуйте! Работы по уборке снега ведутся круглосуточно. Только за прошедшие сутки в уборке дворовых территорий было задействовано 2810 уборщиков и 171 единица техники. Для расчистки улично-дорожной сети в дневную смену вышло 242 человека и 155 спецмашин. На улицах города работа техники не прекращается ни на минуту. В ночь на 17 января работы на улично-дорожной сети продолжили – подрядные организации задействовали 263 единицы техники и 118 уборщиков территорий.

      • [club74315431|Администрация Самары], Я родилась и выросла в Самаре. И за рулём авто с 1998 года.
        И мне есть с чем сравнивать! В этом году как никогда в последние годы безобразно расчищаются и дороги и тротуары, и вообще молчу про остановки общественного транспорта!
        Сегодня проезжая по одной оставшейся полосе по ул. Клиническая – пробки лишь потому, что дорога не расчищена совершенно! Автомобилям приходится ехать по трамвайным путям! А снегопада нет уже вторые сутки……
        Во дворы въезды завалены. Снег лишь раскидан в стороны. Не вывезен!

          • [club74315431|Администрация Самары], на бумаге все идеально….
            Плюс по Чернореченской яму на проезжей части в пересечении с Осипенко уже год присыпают крошкой асфальтной, а нормально заасфальтировать раз и навсегда слабо!!!!👎 Машинам приходится на “встречку” выезжать! Яма все шире и глубже…
            Центр города очищаете, а дальше хаос!
            Работников спецслужб в оранжевых желетках только после обеда сегодня увидели…. И то, 10 человек в одном месте капошаться, вместо того, чтоб работать….

          • Екатерина Арутюнян-Хохлова Работы ведутся по всей территории города, не только в центре. Отметим повторно, что резкое изменение погодных условий потребовало мобилизации всех служб благоустройства Самары, занимающихся содержанием территорий. Специалисты трудятся в круглосуточном режиме.

  3. [club131636118|Предложка Самара – Новости Cамары из первых уст] Добрый вечер. Работы по уборке ул. Воронежская проводились МП “Благоустройство”. Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефонному номеру диспетчерской организации: (846) 264-15-76.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ