Плохие_новости: В четверг, 26 ноября, в Новокуйбышевске водитель Hyundai Solaris сбил на пешеходном переходе женщину

21
50

Плохие_новости: В четверг, 26 ноября, в Новокуйбышевске водитель Hyundai Solaris сбил на пешеходном переходе женщину. ДТП с участием пешехода случилось в 17:10 напротив дома №43 на улице Коммунистической.

56-летний водитель иномарки не пропустил и сбил 45-летнюю женщину, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомашины. Пострадавшей в результате наезда автомобиля женщине потребовалась медицинская помощь.

21 КОММЕНТАРИЙ

    • Наталья, слева направо, значит, он её должен был увидеть раньше и затормозить. Не по его стороне начала переходить. А когда она начала движение, то, наверняка и машин не было. Мы движемся со скоростью 5 км/ч, а машина 60 км/ч.

    • Ольга, если это в вечерне время было, то пешеходов бывает банально не видно, когда они в темной одежде неожиданно выходят на дорогу. Я поэтому всегда перед нерегулируемым притормаживаю, вдруг кто выскочит-выпрыгнет. Да и на регулируемых тоже бдишь, народ у нас всё норовит проскочить на неположенный сигнал. В прошлом году вообще поветрие было, как с цепи сорвались на красный переходить. На свой зелёный было страшновато ехать…

  1. ”Перед началом перехода дороги нужно убедиться, что Вас увидел водитель и пропускает”
    А не прыгать под колёса👹
    Пешеход всегда прав, но не всегда жив.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ