По адресу ул

27
134

По адресу ул. Санфировой, 95, посреди проезжей части провалился колодец, образовалась глубокая яма, куда машины попадают с завидной регулярностью.

27 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Для Самары открытые колодцы-это норма!Я сколько раз писал,жаловался и всё бесполезно!)Поэтому,просто плюньте и забудьте!Нашим депутатам пофиг!)

  2. Да куда они блин на каждых таких улицах пиздец какие ямы власти города уже вконец охуели и те кто отвечают за эти дороги тоже охуели Вове Путину пора за такую статью вводить враг народа и гасить этих чиновников на пожизненный срок за то что бардак а то воровать они не забывали а делать с дороги забывают

  3. ❗️Нужны рассыльщики объявлений вконтакте, зарплата в день 1500₽💸

    Возраст не важен, вложения не нужны🔥

    Обращаться в  телеграм к Ольге Рассылкиной: @prorassilku
    ❗️Первая запись на канале 7 октября, будьте внимательны!
    ❗️Сверяйте адрес, не переходите по пустым каналам-туннелям с похожим адресом к другим адресам, там обман

  4. [club131636118|Предложка (Самара) – Новости Самары] Добрый день, работы по локальному ремонту на указанном участке планируется выполнить до конца текущего месяца. В Управлении благоустройства Департамента городского хозяйства и экологии Вас готовы проконсультировать по тел.: +7 (846) 336-13-33.

  5. История успеха! В Ярославской области на срочную службу пытались призвать парня-сердечника, но он отбился от военкомата!
    Парень жаловался на призывную комиссию! Жителя Некрасовского района с врожденным заболеванием сердечно-сосудистой системы пытались призвать ещё в сентябре. Несмотря на то, что он сообщил о проблемах со здоровьем на медкомиссии, его признали годным к прохождению срочной службы!
    https://t.me/no_mob_ru/631

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ