Полезные новости: Больше 10 не собираться: ЗАГСы меняют условия работы, свадьбы самарцев висят на волоске

78
19

Полезные новости: Больше 10 не собираться: ЗАГСы меняют условия работы, свадьбы самарцев висят на волоске

Больше 10 человек на церемонию не пустят

Самарские ЗАГСы меняют режим работы – конечно же, все дело в разгулявшихся вирусах и введении в регионе ограничительных мероприятий.

Молодым людям, которые хотят торжественную церемонию с большим числом родственников и друзей, настоятельно рекомендуют перенести ее на попозже, правда на когда – конкретно сказать пока никто не может. Если же зал забронирован, деньги заплачены и перенести ничего уже нельзя, то придется продумать список гостей, которые смогут увидеть церемонию своими глазами, – больше 10 человек в ЗАГС не пустят.

– Кроме того, отменяются выездные регистрации заключения брака (в Домах культуры), массовые мероприятия, церемонии обряда имянаречения в торжественной обстановке, а также запланированные ранее чествования юбиляров супружеской жизни, – рассказали корреспондентам “КП-Самара” в Управлении ЗАГС Самарской области

Источник: https://www.samara.kp.ru/online/news/3811717/

78 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Да блин, тут платят что ли за комментарии? Что за бессмысленные фразы под каждым постом? За ними не видно реальных комментов. Бесит. Отписка

  2. Сейчас великий пост, какие свадьбы. Если только по нужде, а по нужде можно и вдвоём присутствовать. Так что ничего страшного, карантин так карантин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ